Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Аппарат Дарсонваль Последнее СП  (Прочитано 36338 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

KaMariK

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0664300637, 0937440948
Больше не будете собирать? Хочу такую штуку.

сальвия

• Звезда форума
  • тел.0963407134 Марина
Девочки, у меня вопрос, когда вы пользуетесь Дарсонвалем вы кожу чем-то обрабатываете? В инструкции написано тальком, может еще чем-то можно?

InnaD

• Местный житель
Девочки, у меня вопрос, когда вы пользуетесь Дарсонвалем вы кожу чем-то обрабатываете? В инструкции написано тальком, может еще чем-то можно?
Ни чем не обрабатываю, просто вожу по рожице, если с профилактической целью, а если в качестве лечения, например простуда на губе, то более точечно - просто держу на воспалении.
Дарсонваль через пару сеансов начинает сушить кожу, но это решается питательным кремом.
Margo10, если соберется компания на 10 аппаратов можно будет заказать, пока вы первая.

iri-S-ka

• Новичок
  • *
  • 093 111 61 73
Инна, добрый день! Извините не видела раздачи. Подскажите сегодня возможно забрать. В районе Сильпо Вы не бываете. Спасибо
Така як усі, от тільки крила поза плечима...

KaMariK

• Постоялец
  • 0664300637, 0937440948
Я еще поузнаю, посмотрю отзывы и потом отпишусь, пока на сбор не ставьте.

InnaD

• Местный житель
Инна, добрый день! Извините не видела раздачи. Подскажите сегодня возможно забрать. В районе Сильпо Вы не бываете. Спасибо
Могу бывать, с собакой когда гуляю, но сейчас погода не летная и работа с тренировками.
Можно забрать у меня на работе, скажем завтра в удобное для вас время с 9 утра до 5 вечера, в районе гост.Градецкая, устроит вас?
Или ждите до четверга-пятницы, тогда смогу в выходные принести к Сильпо.
В общем звоните, пишите, договоримся))).

Девушки, забравшие, если есть вопросы не стесняйтесь, спрашивайте.

АрІ-Я

• Звезда форума
Здравствуйте. Я бы тоже хотела себе этот агрегат  :). В комплект входит насадка в форме грибной шляпки? После родов была  проблема со здоровьем, лечили этим аппаратом в роддоме в физкабинете: только им и спаслась.

InnaD

• Местный житель
Здравствуйте. Я бы тоже хотела себе этот агрегат  :). В комплект входит насадка в форме грибной шляпки? После родов была  проблема со здоровьем, лечили этим аппаратом в роддоме в физкабинете: только им и спаслась.
Насадок 4 штуки. Грибовидная, расческа, черт его знает как называется - волшебной палочкой и еще одна, на мой взгляд совершенно бесполезная, для бородавок.
Вы вторая, у нас еще не вся семья "одорсонвалена". беру еще один. Так что ждем 8 желающих. ;) или агитируем знакомых.

ПС- мне только от головной боли он не помогает, к моему огромному сожалению, зато на шее защемленный нерв за 2 раза использования прошел.

АрІ-Я

• Звезда форума
Насадок 4 штуки. Грибовидная, расческа, черт его знает как называется - волшебной палочкой и еще одна, на мой взгляд совершенно бесполезная, для бородавок.
Вы вторая, у нас еще не вся семья "одорсонвалена". беру еще один. Так что ждем 8 желающих. ;) или агитируем знакомых.

ПС- мне только от головной боли он не помогает, к моему огромному сожалению, зато на шее защемленный нерв за 2 раза использования прошел.
Поспрашиваю у знакомых, может кому-то нужно ;).

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
Re: Аппарат Дарсонваль "Корона" Ждём посылку.
« Reply #324 : 06 Березня 2013, 10:41:01 »
А я на киде его ищу  :walldash:
А отзывы о нём девочки не писали?

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #325 : 06 Березня 2013, 10:45:57 »
Здравствуйте, Инна. Может, написать в темку "Помогите собрать". Уж очень хочется  ::)

InnaD

• Местный житель
« Reply #326 : 06 Березня 2013, 23:13:04 »
А я на киде его ищу  :walldash:
А отзывы о нём девочки не писали?
В этой теме можете полистать, поискать отзывы. Я нежно люблю аппарат, мне кажется. что помогает практически от всего ;D, кроме головной боли, но она у меня специфическая, думаю поможет только гильотина.
Всяческие невралгии, воспаления на лице, перхоть и куча еще всяческих симптомов - помогает на ура.
Если покупать на Киде, то чуть добавить и купить в медтехнике, без всяких доставок. Дороговато на Киде.

Irina_P_P вы, я для кумы своей беру один и один сотрудница - так что осталось 7 человечков. На форуме вряд ли, уже 40 "одорсонваленых" есть. Это надо спрашивать по знакомым, коллегам.

iri-S-ka вы не забыли, ваш аппарат у меня. Позвоните,  договорился как вам их забрать, в первом сообщении мои телефоны. Вам позвонить не имею возможности, нет ваших контактных данных.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #327 : 07 Березня 2013, 09:12:05 »

Irina_P_P вы, я для кумы своей беру один и один сотрудница - так что осталось 7 человечков. На форуме вряд ли, уже 40 "одорсонваленых" есть. Это надо спрашивать по знакомым, коллегам.

Да я уже вроде всем предложила, пока молчат. Просто люди не сталкивались, вот и не знают, стоит ли шкурка вычинки. Мне он реально помог справиться в серьезной проблемой (а то врачи помалкивали, но думали, что без операции не обойтись).

innakosin

• Звезда форума
« Reply #328 : 12 Березня 2013, 22:25:19 »
Девочки хочу с вами поделиться...
Дарсонваль взяла в первом заказе, наверное поддавшись ажиотажу,
который тогда возник. Про аппарат что-то слышала, но никогда не
пользовалась и слабо представляла что это такое.
Купила и положила, иногда доставала какой-нибудь прыщик подсушить.
А тут у мамы колено заболела, да так, что муж ее вел под ручку до дома метров 200
наверное час и такси не вызовешь на такое расстояние и идти не может... :walldash:
Съездили к врачу, назначил лечение, но без особого толка.
Тут то я и вспомнила про Дорсонваль. Через 3 дня с коленом стало
намного лучше, надеюсь прогресс будет и дальше ;)

Вы же еще будете заказывать, вроди подружка созрела купить :)
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Aurika

• Гість
« Reply #329 : 12 Березня 2013, 23:28:29 »
Мне 1 шт, т.063-1414160, об оплате в личку

Kupi.cn.ua