Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Аппарат Дарсонваль Последнее СП  (Прочитано 36365 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ta-ta

• Звезда форума
Re: Аппарат Дарсонваль "Корона" Ждем посылку.
« Reply #165 : 30 Листопада 2012, 11:11:50 »
а, ну хорошо. а то я думала, что все уже "покалываются" одна я осталась такая... без процедур  :D
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
Спасибо девочки! Это хорошо, что вы не волнуетесь!!!
а я даже рада что не сразу пришел :D у меня днюха скоро, вот и будет себе любимой подарочек O:-)
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

InnaD

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Государственное предприятие - куда торопиццо? Заказ сделан, проплачен, "вы девушка не волнуйтесь, ваш телефончик у меня на столе, мы как только так и сразу".
С понедельника уже буду звонить напоминать и наверное все сразу будут грузить.

InnaD

• Местный житель
Я с новостями и темку поднять, если бы сама оплатила бы 300грн две недели назад, то уже нервничала бы.)))
Звонила в Новатор, женщина которая работает со мной чуть не плачет, говорит, что такое у нее первый раз за все время работы. ОТК завернуло какую-то деталь, которая используется в Дорсонвале и весь заказ ноябрьский не сделан.
Я подумала, что это в общем-то и хорошо, потому, что хуже было бы если бы брак не заметили и половина аппаратов пришлось бы менять, а так они придут очень сильно проверенные ибо предприятие государственное.
Договорились мы до того, что нам отправят аппараты уже все вместе, не деля посылки.

Если вдруг кто нибудь разочарован сроками или кому-то после 10-го будет не актуально можно будет вернуть деньги.
Но думаю, что лучше подождать, как бы все себе подарки сделаем на св.Николая)))

В качестве гаранта, что я лиТцо реальное и не аферистка, могу предоставить свою младшую сестру, которая на форуме уже давно и активный участник СП, как заказчик так и организатор. (Олечка, я надеюсь ты не против))))

yano4kaKudina

• Гість
Инна, не переживай) Мы тебе верим) Бывает-тут никто не застрахован)

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
InnaD, что вы, я лично вам верю, и конечно подожду, это же не от вас зависит, зато насколько дешевле. Не переживайте, все  :ok:

OLGA_S

• Звезда форума
  • 050-167-95-58, 093-167-57-28

В качестве гаранта, что я лиТцо реальное и не аферистка, могу предоставить свою младшую сестру, которая на форуме уже давно и активный участник СП, как заказчик так и организатор. (Олечка, я надеюсь ты не против))))

Я не против.  ;D

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
вы им намекните,чтоб отправка за их счёт была из-за того что долго ждём))))))  (шутка конечно) )))) ^-^

Sirena

• Звезда форума
все не с проста Иннусь, то Бог не хотел тебя обделять аппаратом и решил, что всем вместе отравить справедливей ;D

COSTA

• Звезда форума
если нужно, то могу подтвердить, что знаю Инну - очень порядочный и добрый человек.
извините.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

InnaD

• Местный житель
В общем слов нет!
Договаривались с поставщиком, что как только они решат все свои проблемы они мне позвонят, но раньше 10 ждать не стоит.
Я и не звоню, не раздражаю.
Захожу сейчас на почту и, але оп! сообщение от поставщика, дата сегодня в 14 с копейками, с номером посылки и сообщением о том, что посылка отправлена 06.12.2012!
Нормально? Сегодня 10!
Позвонить не судьба была? Ну в общем завтра постараюсь забрать, работаю и надеюсь, что получится вырваться за посылкой, а вечером отпишусь о раздаче и сдачи.
Если конечно беспризорную посылку не отправили обратно...это будет номер!

Sirena

• Звезда форума
я готова доплатить простой! не переживай изза дуриков этих, что ж поделать, раз у них мозги вкл только иногда...

InnaD

• Местный житель
я готова доплатить простой! не переживай изза дуриков этих, что ж поделать, раз у них мозги вкл только иногда...
О чёрт! Я про простой и не подумала! Я боюсь как бы назад не отправили! Или такое не может быть? Если 6 отправили, то 7 или 8 пришла, а завтра 11. Три дня посылка стоит, если стоит...В общем завтра все узнаю.
« Останнє редагування: 11 Грудня 2012, 00:49:39 від InnaD »

Sirena

• Звезда форума
ой не знаю, я раз завтыкала, дак доплачивала простой изза барышни, которая с начало сказала, что посылка не пришла по тел, а потом ура она у нас-и я 3 дня простоя платила-атолюкс год назад....ну посмотрим...толку заранее волноваться-все будет хорошо ;)

лиля 1984

• Гість
5 дней может посылка на Новой почте стоять бесплатно,простой насчитывается с 6-го дня в размере 20%

Kupi.cn.ua