0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Поставьте меня на модель 2014г - босоножки белые с синим, размер 35 ( если еще возможен заказ этой модельки )
На сайте я их не вижу, они стоят на сборе у Вас (сообщение 2), код не написан... Дана ссылка какая-то возле них (не загружается)
Натали, спасибо за босоножки!!! Клевые!!! Единственно, что немножечко натирают на большом пальце. Но думаю, что приклею гелевые подушечки Faberlic и все будет окей! Под стопу уже положила гелевую подушечку - все отличненько - нога вперед не "едет", так как носок открытый, а каблук не низкий! В общем, всем рекомендую!!! Фирма отличная! И что, главное, сроки отшива приемлемые и качество очень радует, цена тоже!!!
Девочки, хорошая обувь. Я бы сказала, что не хуже, если не лучше, чем "Солди". Почему не собирается?
Девочки, хорошая обувь. Я бы сказала, что не хуже, если не лучше, чем "Солди".
Спасибо огромное,Наташа!Очень понравились босоножки!!!Легкие,удобные,превзошли все ожидания...вживую даже еще интереснее...всем рекомендую...вскоре мы опять с вами в СП.
Девочки, кто брал эти босоножки они не скрипят у вас? И еще, пальцы в вырезе не натирает? У меня места там полно, некрасиво, палец между ногой и босоножком свободно помещается. Боюсь еще и натирать будут.
на скрипи жалоб не било
Натали, может вот эти кто захочет. Каблук 6 см. Поставь, пожалуйста. Спасибо Модель №: 2789.25http://www.tmlider.com/shop/category/zhenskaia-obuv/leto?per_page=12