Всього голосів: 46
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
я лучше принесу с собой бутылка вина)чем на 100 грн будет скидка 10 грн)
Валь, а я вообще не пью. так мне конечно проще по флаеру думаю, что я не одна непьющая буду.
так да) Тогда надо нести не 1 бутылку вина)))
Кать, ну вот честное слово) не обижайся)На 100 грн это тебе много)но если будет 10 грн скидка так тогда нормально)) ну надо с ними говорить)
Так завтра пойдём? Или можно со след. недели, всё равно уже заказаны ж столики...
нет. мне все равно. я на 150 рассчитываю без алкоголя мне скидка или без - все равно.я хотела как лучше. не надо флаер, значит не надо. брать не буду.извини, Валя, что влезла со своей скидкой
извини, Валя, что влезла со своей скидкой
та она не к тому )0просто вот я пью вино Кавикйоли тоже .. его можно до 50 грн. купитьа в кафешках оно 150 грн...
давай на след.может более точное количество людей будем знать.давай без иронии)))ты молодец что предложила.я написала как вариант, что если не согласятся и выпивку свою и флаер, так выпивку нести будет более выгодно)Злые вы все какие то
такие же как и вы и конечно выгодно свою выпивку, но не все будут пить одно и тоже. согласись не у всех вкусы одинаковые. плюс скорее всего вас заставят там купить что-то с алкоголя. по 1 бутылке хотя бы
мы самые добрые их всех добрейших на свете так выпивки в эти 150 грн входит до 100 грам на человека.а нести свое каждый сможет то что он пьет.поделиться кто с кем и вс, в этом вообще нет проблемы.Никто ж не заставляет всех пить одно и то же)))