Всього голосів: 46
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ооо...смотрю к цели продвинулись
Такой разброс, еще даже 15 человек нет из тех кто 100% будет. Я вот малую на этой неделе не отдаю, не знаю как будет на следующей Но буду стараться чтоб получилось. Может стоит забронировать, сказать пока на 25, но предупредить что в коллективе много молодых мам, и возможны корректировки по количеству:-) может договориться что в четверг точно скажем на сколько человек.И девочки, думаю все понимают что поскольку мы предварительно блюда из меню не заказываем, то будут обслуживать дольше обычного и не всем одновременно подавать блюда. По месту будем просить чтобы в первую очередь делали те блюда которые заказали девочки которым возможно нужно будет быстро убежать.И еще, кто будет заказывать, предупредите что у нас больше будет акцент на пиццы, вино и может нарезки. Что каждый не будет брать какое-то сложноприготовленное горячее и требовать чтоб подавали вовремя.Хотя можно заранее заказать 3 пиццы и сыр ную и м ясную нарезки, сок. Чтоб за пустыми тарелками сразу не сидеть как считаете?
Вспомнила еще есть салями и что-то типа ветчина, сосиски, салями.Лена напиши в личку свой график на следующую неделю, мне пора к тебе