Всього голосів: 46
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Оксан, чего такая паника... все заказано на общий стол...
Звонила сегодня и отменяла - салфетки, хлеб и 6 человек , попросила составить меню на 19 человек , мне сказали хоть бы в минималку вошли... по меню больше 160 не должно быть я думаюну и не забываем что спиртное свое + не спиртное тоже свое, на 18 человек беру только 3 бут. минералки ....
главное что б больше не отказывались, общий то общий, но платить придется всем за тех кто не придет по воде нормально, я со своим компотом
Там можно с собой забирать берите пакетики)))))
Я завтра буду, можно деньги с собой?
Ира, пакетики .... сижу с температурой ...думаю как завтра прийти .. каких лекарств напиться
свой компот
Лена, ты теперь не только прийти должно, но и приползти, большая та часть денег теперь за кафешку у тебя Ира, хорошо что напомнила про пакетики, я теперь переживать не буду, что придется за кого-то заплатить если не придет, будет ЧТО домой забирать причем мне пришлось с ночевкой папика с села вызывать что б с малым посидел, так будет чем его вкусненьким сутра покормить за няньки типа тот от которого потом не помнишь куда домой надо идти
я уже бутылку купила)буду к 18.30-19.00 а то нянька к 18 придти должная чето про карту пропустила что надо скидывать...приду с деньгами.а вообще девочки на будущее-зачем эти заказы предварительные...пришли б кто пришли, в минималку точно б вложились по опыту уже на одного человека на подобных мероприятиях на три минималки напивают наедают))) а то еще начнут, я то не ем того не буду того не пью за то платить не буду. каждый что хочет берет заказывает...
ну возможно...недавно были на дне рождения у друга, так он просто заказал в сенаторе банкетку. кто что хотел заказывал по меню...он толь ко брал с собой пару бутылок шампанского и пару бутылок виски, колу тоже сам принес...я конечно не вникала какие были договоренности по минималке...но заказывали и пару нарезок там каких-то общих, закуски там соленья, а каждый сам себе салатики горячее десерты выбирали...и компания была 14 человек.
Elenka, у меня до вечера нет возможности выйти оплатит предоплаты,шо робыть?)))))))