Всього голосів: 46
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
чтоб муж меня не нашел Надоел мне уже тот ник, шопопало было. Как скажут на раздаче викабокс, так все и оборачиваются поммотреть викачтотам))
http://30.map.cn.ua/
если я правильно посмотрела, то там недалеко совсем есть ФОК?и еще Пушистик Юля там живет где то рядышком?))
Значит хорошо зашифровалась))Блин засмущали, назад что ли менять. Привыкните
Хватит меня описывать !!! Злая - добрая , ... всем хорошим не будешь Главное чтоб все пришли кто хотел или еще думает
Надоел мне уже тот ник, шопопало было. Как скажут на раздаче викабокс, так все и оборачиваются поммотреть викачтотам))
Вика. я не узнаю тя по нику новому , ..... Жди злую Лену Хватит меня описывать !!! Злая - добрая , ... всем хорошим не будешь Главное чтоб все пришли кто хотел или еще думает
не знаю как кого,но меня стабильно))))))))))))))
ксюха да ладно, надо было мне к тебе не садиться,трезвее была б. я вчера все таки не в ту маршруту села..капец..
на конечную 12...ну а оттуда короче пешком шла..трезвой туда боюсь ходить, ну а вчера ..так летела как с пушки... нет же вызови такси...и что я скажу .стою возле заброшенного здания чезары в кущах..
Света молчит что-то. прошлый раз как на Одинцова заехала, так больше сюда не хочет, что ли