Всього голосів: 46
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, у вас там что нет выбора куда пойти?Это вы мне не рассказывайте))) вот когда у нас в городе 3 заведения более нормальных и с начала декабря сходить тупо некуда, вот это проблема))
выбор огромнейший, но ты понимаешь) Градецкий это единственное заведение , где1. нет мин заказа2. можно придти и дозаказать с ходу3. много места4 не надо платить за музыку5. не далеко от центра
Так. давайте выбирать другое заведение. Валя, я понимаю что в Градецком удобно, но людям не удобно менять дату.
мы там выпускной праздновали в институте)) но на тот момент он мне показался ужасным советским рестораном))хотя главное ж компания)))
Встречаемся 12/12/15. Предварительно в Градецком1. Mamochka2. valka133. Elenka4. pyshistick5. Tanuska6. Алуся7. lena_mishko8. Tiшka˙·٠• ♥♡ 9. butterfly10. мама доченьки11. Марина12. ✿·Игрушка·✿13. EL14. Yulchik15. Rigik16. Alvetta17. Lelya18. Katychok 19. ALENA Z.20. ...99.100.)))
ну так предложи заведение с нашими критериями))дату можно сто раз поменять) что бы всем было удобно)
Какие критерии я думаю что всем не так важно в какое именно заведение идти, а важно встретиться Мне в Банкет холле понравилось, находишься не в шумном зале с дискотекой, а отдельно. Туда никто еще не звонил? Может есть у них место на 12.12
что бы без мин заказа.и за музыку по 10 грн с человека там же было)
ооо да, за музыку ж 10 грн. это ж много а есть в списке люди которые не согласны на мин. заказ?