Оксана, да мы если хотим узким кругом, то и собираемся узким кругом. Никто не скрывал ничего-темка общая, в разделе наши встречи.
Я лично высказала своё мнение-что если будет ооочень много людей, я лично скорее всего воздержусь и не приду. Мне не подуше когда так много людей и не с каждым успеваешь пообщаться. Всех рады видеть всегда, и кто приходил впервые-никто не пожалел-девочки не дадут соврать что отлично все общались. Опять таки выскажусь за себя, мне интереснее когда 15 человек, но не интересно когда 30.
По поводу организационных вопросов: в Альфонсо есть и вино, и пиво и даже коньяк))) Так что думаю по душе напиток каждый найдёт.
Меня в списках ставьте готовность 50%

так как всё зависит от того буду ли я на выходные малую отдавать ну или в крайнем случае будет ли дома Андрей.
Я лично с удовольствием пойду если будет человек 15-20. Если будет намечаться гулянка из 30 и выше, я пас) И это не от конкретных людей зависит, а исключительно от того как мне интересно и комфортно)
И честное слово, что за детский сад- втихаря, не хотите видеть, не пригласили. Оно то с иронией, но подтекст понятен)
Я только сейчас по датам поняла что осталось не так и много времени. И о чём говорить, есть темка, обсуждается когда собраться и где. Будет конкретное решение-будет конретное приглашение. Не ждать же пока все из списка пользователей проголосуют и внесут свои предложения...