Всього голосів: 46
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ну мне и 7е пойдет. выходной же
не наю как Света, а я с самого начала писала, что согласна на Вс
вот Светкин ответ, свой счас поисчу
мне и на Вс подойдет, главное что б еда вкусной была
ааа)) пишу)не_) она потом написала что стоки не съест) я ей написала а она молчит)
Валя, Ленку брать составлять меню опасно у официантки с Палермо нервный тик был как только она Ленку во второй раз увидела зато теперь благодаря Лене меня в Палермо все официантки знают
Валентина, ты главное сыр жаренный закажи и рулеты в рисовой бумаге с курицей, ну ты ж помнишь, что самое вкусное было.
так... у меня тут работа и есть хочу капеца вы тут про рулеты...
А на ассорти рулетов не ведись, я их все через два дня в мусорку спустила.
отож пошла я в холодильнике чет поищу
ага)) рулеты, и блины вкусные с грибами мясом. и салат с кунжутом)отбивные вкусные. я пробовала) суховатые и сыр не буду заказывать) и овощи нарезку и корзинки не буду)))лучше салатов)
5-летие форума в БАНКЕТ ХОЛЛ 7 декабря на 17.00Сегодня внесла залог 200 грн. Бронь на овальный зал180 грн с человека.Заказ делаю в среду после обеда.Точное подтверждение дали 10 человек.Но посадить там можно до 20-ти человек)Поэтому ждем желающих)1 Elenka +2 lena_mishko + 1003 Марина + 1004 valka13 +5 pyshistick + 1006 Алуся + 1007 Mary + 8 Aurika 1809 vikaboxx 10010 Rigik 10011 Yulchik 10012 butterfly 100
сыр (нарезку ты имеешь ввиду) и овощи то моё было, принесённое с собой корзинки не надо. А жаренный же сыр закажи обязательно, он классный. Шампиньоны фаршированные тоже не очень.
аа)) ну овощи сейчас не очень уже организм требует)) а сыр ток сохнет) мясная не плохая была нарезка)и рыбу вроде Димон заценил