Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: прививка гекса  (Прочитано 48472 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Iryn

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • :)
Re: прививка гекса
« Reply #540 : 13 Лютого 2016, 22:34:30 »
Подскажите сейчас есть в аптеке инфанрикс ипв?

Сейчас нету ничего. Была в четверг в поликлинике, девочка в аптеке на вопрос о наличии вакцин ответила "спрашивайте после апреля или тогда уже в октябре". Я была просто в шоке. Но надеюсь все-таки, что появятся, как ранее обещали в феврале-марте  ???

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #541 : 13 Лютого 2016, 23:01:08 »
А почему? Аргументы?

Вы детям кололи пенту?
А старшая у меня получила 3 пентоксима,ревакцинация уже платным инфариксом и состояние после прививок-просто небо и земля.После пенты нас по несколько дней колошматило,а инфарикс перенесли легко и быстро,и даже кушать попросила после прививки через пару часов,и на улицу пошли,температу тоже не было.У нас с мужем был просто шок-что так может быть после прививки.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #542 : 14 Лютого 2016, 07:39:45 »
Сейчас нету ничего. Была в четверг в поликлинике, девочка в аптеке на вопрос о наличии вакцин ответила "спрашивайте после апреля или тогда уже в октябре". Я была просто в шоке. Но надеюсь все-таки, что появятся, как ранее обещали в феврале-марте  ???
Мне вообще сказали до декабря никаких прививок не будет.

солнце

• Местный житель
« Reply #543 : 14 Лютого 2016, 08:55:59 »
отмечусь, надо почитать!

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #544 : 14 Лютого 2016, 09:50:21 »
Вы детям кололи пенту?
А старшая у меня получила 3 пентоксима,ревакцинация уже платным инфариксом и состояние после прививок-просто небо и земля.После пенты нас по несколько дней колошматило,а инфарикс перенесли легко и быстро,и даже кушать попросила после прививки через пару часов,и на улицу пошли,температу тоже не было.У нас с мужем был просто шок-что так может быть после прививки.

мы делали два пентаксима - перенесли отлично  :super: а соседский мальчик  с темпой после каждой привывки (делали 3 гексы).

Наталлочка

• Новичок
  • *
« Reply #545 : 15 Лютого 2016, 16:32:06 »
Так что действительно нет гексы в продаже? И сто делать??? Нам в четверг надо идти на прививку от полиомиелита... Как то наслушалась плохого протэту вакцину. Хотела отказаться и сделать гексу. Там вроде в состав входит и от полиомиелита.и что теперь?(

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #546 : 15 Лютого 2016, 18:43:28 »
Так что действительно нет гексы в продаже? И сто делать??? Нам в четверг надо идти на прививку от полиомиелита... Как то наслушалась плохого протэту вакцину. Хотела отказаться и сделать гексу. Там вроде в состав входит и от полиомиелита.и что теперь?(

Была у нас сегодня врач, сказала, что прививок совсем нет! О прививке от полио лучше не читайте - сама начиталась, потом на два дня выпала из жизни - голова от инфы болела  :wacko: две сделали, все  :ok: сейчас очухаемся после болезни  и на третью пойдем  :girlsmile:

Lucky

• Постоялец
« Reply #547 : 15 Лютого 2016, 20:14:58 »
Вы детям кололи пенту?
1.Пенту не колола ни разу. Оба ребенка на гексе.
2. Старший температурил от гексы, а ревакцинацию перенес вообще тяжело, молились чтоб все обошлось.
3. Рента пенте рознь. Если бесплатная то это французская вакцина расфасованная в Борисполе, как ее там фасуют можно только представить. А платная она дорогая как и гекса, потому что она чисто французкая.

LanA12

• Звезда форума
  • Об оплатах и раздачах в личку!!! 0937627294
« Reply #548 : 15 Лютого 2016, 21:51:37 »
мы делали два пентаксима - перенесли отлично  :super: а соседский мальчик  с темпой после каждой привывки (делали 3 гексы).
прививались пентаксимом 1 раз, перенесли отлично.была температура через сутки после прививки 37,5, но это же нормально, так и должно быть.
Основне правило життя:  не дай зламати себе ні людям, ні обставинам!

LanA12

• Звезда форума
  • Об оплатах и раздачах в личку!!! 0937627294
« Reply #549 : 15 Лютого 2016, 21:55:18 »
Мне вообще сказали до декабря никаких прививок не будет.
была в аптеке в районной больнице на 3эт, там, тоже, сказали до конца года никаких вакцин не будет((
Основне правило життя:  не дай зламати себе ні людям, ні обставинам!

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
« Reply #550 : 18 Лютого 2016, 12:59:36 »
Мне сегодня предлагали полиомиелит прививку. Отказалась, сказала, что буду ждать Гексу. А будет ли она?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #551 : 18 Лютого 2016, 15:32:49 »
1.Пенту не колола ни разу. Оба ребенка на гексе.
2. Старший температурил от гексы, а ревакцинацию перенес вообще тяжело, молились чтоб все обошлось.
3. Рента пенте рознь. Если бесплатная то это французская вакцина расфасованная в Борисполе, как ее там фасуют можно только представить. А платная она дорогая как и гекса, потому что она чисто французкая.

Открою вам тайну-вот та шаровая-в закупке для государства обходилась далеко не дешево,в цене как и гекса.ток на фиг по такой цене ее попокупать :walldash:
Просто кому то -выгодно,тем-кто на откатах.

красная

• Звезда форума
« Reply #552 : 13 Травня 2016, 11:40:49 »
Вакцин нет и никто не говорит о сроках появления, наше правительство не волнует этот вопрос, наверно всполошаться тогда, когда груднички начнут умирать от коклюша или дифтерии. Очень бы не хотелось дождаться этого. Обратилась на "горячую линию" правительства с этим вопросом, но особой надежды нету...

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #553 : 13 Травня 2016, 13:43:07 »
дааа... как же сложно сейчас с прививками... у нас слава Богу все в норме, но было что гексу везли с броваров, чтобы привиться по графику, так ка в Че ее вообще не было.
Помню как мне еще в роддоме педиатр верищала, что какие глупости, что я собралась писать отказ от гепатита, чтобы потом привиться гексой в 3 мес.типа за три месяца может случится все что угодно и как я мать на такое можно сказать преступление иду против своего ребенка. а когда нет у государства прививок, так вроде так и надо и ничего что дети не привиты даже от туберкулеза...
ужасная страна. каждый думает только о том чтобы себе больше в карманы наложить... фу, противно об правительстве и думать по поводу этих прививок. аж злится и нервничать начала, хотя моих детей этот вопрос можно сказать не очень касается на данный момент.
но сколько же крох совсем не защищенных... как продвинуть свою не понятную вакцину полиемиелита, так вон какую кампанию развернули, несзнаю как в Че, но по Киеву много бордов с рекламами что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно привится их вакциной. и по радио рекламыыы... вместо того чтобы решать вопрос глобальный с остальными прививками.
извините, что отошла от темы самой гексы...

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #554 : 13 Травня 2016, 22:54:38 »
Мы тоже 3 раза привиты гексой,  осенью нужна ревакцинация,  переживаю чтоб подписали все те договоры и все же завезли вакцину в Украину. Кстати,  на днях были в поликлинике и детками делали бесплатно вакцинацию от кори.
Заказ с английского брендового сайта
https://www.next.ua/ru

Kupi.cn.ua