дааа... как же сложно сейчас с прививками... у нас слава Богу все в норме, но было что гексу везли с броваров, чтобы привиться по графику, так ка в Че ее вообще не было.
Помню как мне еще в роддоме педиатр верищала, что какие глупости, что я собралась писать отказ от гепатита, чтобы потом привиться гексой в 3 мес.типа за три месяца может случится все что угодно и как я мать на такое можно сказать преступление иду против своего ребенка. а когда нет у государства прививок, так вроде так и надо и ничего что дети не привиты даже от туберкулеза...
ужасная страна. каждый думает только о том чтобы себе больше в карманы наложить... фу, противно об правительстве и думать по поводу этих прививок. аж злится и нервничать начала, хотя моих детей этот вопрос можно сказать не очень касается на данный момент.
но сколько же крох совсем не защищенных... как продвинуть свою не понятную вакцину полиемиелита, так вон какую кампанию развернули, несзнаю как в Че, но по Киеву много бордов с рекламами что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно привится их вакциной. и по радио рекламыыы... вместо того чтобы решать вопрос глобальный с остальными прививками.
извините, что отошла от темы самой гексы...