Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: прививка гекса  (Прочитано 48483 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Елена
Re: прививка гекса
« Reply #465 : 25 Січня 2015, 14:36:23 »
Сколько сейчас стоит Гекса? И есть ли сейчас Инфанрикс ИПВ (не хочу колоть Хип и гепатит)?
В ЧТ покупала на Пирогова - 470

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #466 : 25 Січня 2015, 18:49:53 »
в 206 аптеке вчера узнавала - 459

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #467 : 26 Січня 2015, 19:52:31 »
на Пирогова такое практикуют, что на 1 этаже дешевле гекса, чем на 2
« Останнє редагування: 26 Січня 2015, 21:34:03 від Soulanna »

mari_anika

• Новичок
  • *
« Reply #468 : 26 Січня 2015, 20:54:36 »
Девушки, посоветуйте как поступить. Планировала малыша (5 месяцев) прививать Гексой, собирались в среду. Но я заболела (орви с температурой и сопутствующими). Ребёнок постоянно со мной и на грудном вскармливании.  Я же могу отложить прививку из-за моей болезни? Страшно прививать малыша, когда рядом очаг инфекции((. Есть ли моя болезнь основанием для отказа от вакцинации сейчас?

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #469 : 26 Січня 2015, 21:09:36 »
Девушки, посоветуйте как поступить. Планировала малыша (5 месяцев) прививать Гексой, собирались в среду. Но я заболела (орви с температурой и сопутствующими). Ребёнок постоянно со мной и на грудном вскармливании.  Я же могу отложить прививку из-за моей болезни? Страшно прививать малыша, когда рядом очаг инфекции((. Есть ли моя болезнь основанием для отказа от вакцинации сейчас?
я вообще не у кого не спрашивала, когда мне делать прививку)первую Гексу уколола в 1.6года) никогда не прививала пока месяц не пройдёт после болезни и не прививаю в сезоны вирусные))

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #470 : 26 Січня 2015, 21:20:03 »
Не "могу", а "должна"! За прививку врачи ответственности не несут, только родители. Прививать нужно не просто здорового, а абсолютно здорового ребенка, и все члены семьи тоже должны быть здоровы.

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #471 : 26 Січня 2015, 21:33:13 »
Доктор не разрешить колоть прививку ребенку, есть вы болеете. У меня даже спрашивали когда-то, не болеет ли у нас кто-нибудь в семье, обязательно меряем температуру перед прививкой. Думаю, что вам предложат другую схему.

mari_anika

• Новичок
  • *
« Reply #472 : 27 Січня 2015, 08:57:02 »
Просто у нас была такая же ситуация с прививкой БЦЖ. Я больная, старшая дочь - тоже, а они говорят, что типа если малыш здоров, значит колоть можно((. К слову, тогда я тоже отказалась.  Сделали через 2 недели после выздоровления.
И странно, перед Гексой даже направления на анализы не дали... вроде серьезная прививка... а я стормозила и спросить забыла.

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #473 : 27 Січня 2015, 09:06:59 »
Просто у нас была такая же ситуация с прививкой БЦЖ. Я больная, старшая дочь - тоже, а они говорят, что типа если малыш здоров, значит колоть можно((. К слову, тогда я тоже отказалась.  Сделали через 2 недели после выздоровления.
И странно, перед Гексой даже направления на анализы не дали... вроде серьезная прививка... а я стормозила и спросить забыла.
направление теперь успеете взять, пока месяц ждать будете после болезни)
а вообще я и без направления сдавала, просто говорила, что нам на прививку)
если есть возможность звонить к медсестре, то можно попросить выписать и положить в карточку, а Вы в любое время можете забрать) так же можете позвонить ей и сказать - что мать болеет, она где-то там себе отметит!

mari_anika

• Новичок
  • *
« Reply #474 : 27 Січня 2015, 09:44:40 »
направление теперь успеете взять, пока месяц ждать будете после болезни)
а вообще я и без направления сдавала, просто говорила, что нам на прививку)
если есть возможность звонить к медсестре, то можно попросить выписать и положить в карточку, а Вы в любое время можете забрать) так же можете позвонить ей и сказать - что мать болеет, она где-то там себе отметит!

Спасибо за консультацию). Так и сделаем.

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #475 : 11 Лютого 2015, 20:09:37 »
нет времени все перечитывать, подскажите мне, пожалуйта. мы родились 1 декабря, привывки сделали в роддоме. в 1,5 мес. попали в больницу, вчера выписались. мы пропустили время привывок? когда нужно их делать?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #476 : 11 Лютого 2015, 22:22:51 »
нет времени все перечитывать, подскажите мне, пожалуйта. мы родились 1 декабря, привывки сделали в роддоме. в 1,5 мес. попали в больницу, вчера выписались. мы пропустили время привывок? когда нужно их делать?
Вам бы медсесра обязательно все сказала бы. вы у нее спросите. а вообще в 3 месяца делают. Тем более вам теперь в любом случае надо подождать, так как если в больнице дежали то наверное же не все птак просто, организму нужно силенок поднабраться  ;)

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #477 : 11 Лютого 2015, 22:26:18 »
Вам бы медсесра обязательно все сказала бы. вы у нее спросите. а вообще в 3 месяца делают. Тем более вам теперь в любом случае надо подождать, так как если в больнице дежали то наверное же не все птак просто, организму нужно силенок поднабраться  ;)

спасибо. медсестра то говорила, что про привывки будут говорить, но я стала переживать, а вдруг забыли, тем более мы у них почти месяц не были. теперь хоть успокоюсь  ;)

Оксана Ксю

• Частый гость
  • **
  • 0631329391
« Reply #478 : 02 Березня 2015, 16:17:41 »
говорят будет дорожать!можно ли купить три и как их правильно хранить?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #479 : 02 Березня 2015, 16:43:51 »
Доктор не разрешить колоть прививку ребенку, есть вы болеете. У меня даже спрашивали когда-то, не болеет ли у нас кто-нибудь в семье, обязательно меряем температуру перед прививкой. Думаю, что вам предложат другую схему.

Я вас умоляю.Сталкивалась я с такими-которым по фиг,даже то что ребенок пару дней назад был с температурой в 38,это для них не противопоказание :(

Kupi.cn.ua