0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
педиатр сказала, что после 2-х лет нужно к имунологу, а он скажет можно или нет!
Цитата: lbyf від 17 Червня 2011, 17:48:18педиатр сказала, что после 2-х лет нужно к имунологу, а он скажет можно или нет!я в другой теме ответила
AZBUKA, нужна Ваша помощь! Сдали сегодня анализы, хотим сделать первый раз Гексу, еще никаких привывок кроме БЦЖ нет. Все по анализах в норме, только СОЕ 10. Можно ли делать привывку?
AZBUKA и опять я с вопросом! Привывку мы так и не сделали, тогда появились сопельки, сегодня были - сказали горлышко красноватое и назначили Ингалипт . Сказали придти в среду, будем опять пробывать А правда что теперь нам нужно только 2 гексы? Так как возраст уже не позволяет ?
Цитата: t_o_m_a від 24 Червня 2011, 10:30:38AZBUKA и опять я с вопросом! Привывку мы так и не сделали, тогда появились сопельки, сегодня были - сказали горлышко красноватое и назначили Ингалипт . Сказали придти в среду, будем опять пробывать А правда что теперь нам нужно только 2 гексы? Так как возраст уже не позволяет ?Деткам до двух лет никакие спреи в горло не назначаются (из-за риска ларингоспазма), только если уже край, ангина. Поэтому ингалипт можно было бы заменить ангин-хелем и ромашкой.Нет, вам гексы все равно нужно три, главное начать до года, а дальше уже не важно. Нужно ТРИ ВАКЦИНАЦИИ.
AZBUKA, подскажите, что нам делать с тертьей АКДС. Наши прививки выглядят так:БЦЖХиббГексаГексаНа семинаре мы с Вами решили третью делать Гексу, но хибб из нее убрать. Но вчера в поликлинике (в прививочном кабинете) нам сказали что там все в одном флаконе и Хибб отделить нельзя. Что нам колоть посоветуете?