0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Очень нужны 2 Херсона, Одесса, Черновцы, Умань. Есть лишние Чернигов(2), Запорожье(2), Сумы (4), Житомир, Луганск (2), Крым (7), Ровно, Севастополь(3),Знаменка (2), Ивано-франковск, Донецк (2), Дино на самолете (2), Азовское море(2), Люби Украину (5).
наконец-то и я добралась нам надо: Луцк, Ровно, Житомир, Чернигов, Каменец, Киев, Умань, Херсон, Запорожье, Севастопольлишние: Львов, Дино Украина, Дино на самолете, 4 Азовских моряРаботаю возле центр рынка
У Меня Есть - Рiвне, Азовске море(2), Суми, Знамянка, Одеса(2), Киiв, "на самолёте", Донецк(2), Луганск, Луцк. Мне НАДО ТОЛЬКО - ЛЬВОВ(0984365012,0939571981)
У меня есть лишние Умань,Киев, Ивано-Франковск,Львов,Донецк,Азовское море, Дино на воздушном шаре.
А в каком районе в живете??
если не заберут, то я бы забрала Умань, Ивано-Франковск как раз живу возле центрального рынка.Что хотите взамен, у нас есть: Люби Украину 2 шт, Донецк, Львов, Луганск, Одесса 2 шт, Азовское море 3 шт., Дино на воздушном шаре, Крым 2 шт.
У нас лишние: Харьков, Суммы, Черновцы, Донецк, "люби Украину"нужны: Ровное, Львов, Херсон, Одесса, Севастополь, Азовское море
Живу на Рокоссовского, а работаю возле центр.рынка на Комсомольской.