0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Раз нашла эту темку, может соберу и я карту По ночной очень много нужно острог,конотоп,растишка,львыв,камянець подыльск,харьков,ивано-франковск,кривой рог,донецк, люби украину,одесса,херсон,севастополь,азовское мореесть лишние житомир,киев, днипропетровск,запорыжжя,на парашуте растишка.Зимняя карта лишнее житомир,на парашуте,львов,киев,луганск 2 шт,донецк,растишка на лижах,азовское море 2 шт.Свои лишние поменяю на недостающие елементы ночной карты украины, или куплю
Мне надо Днепропетровск могу поменять на острог, камянець Подольский, Харьков, херсон, растишка, люби украину
острог, камянець Подольский, Харьков, херсон, растишка, люби украину Днепропетровск вам поменяю, а остальные можно купить? Вечерком могу подойти к вам под дом
Есть много лишних магнитов по всем картам,но особенно по ночьной.Пишите что надо,но мне очень нужен магнит по летней карте Харьков
Девочки дайте ссылку на новую карту . Спасибо
смотрите в этой темке на 41 стр, ответ №602
Куплю из ночной карты Львов, Луганск, Ивано-Франковск, Дино на шаре.
в ночной карте там дино на парашюте могу подарить
Из карты, что светится есть лишние Крывче, Шацьк, Конотоп, Херсон. Из дино-ленда: Медуза, Флаинго. Нужно из зимней карты Запорожье, и многие из карты дино-ленд.