0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А какой состав NPK у Вашего удобрения? - надеюсь оно не в палочках И как часто кормите? Когда была последняя пересадка?Проветривание дает разводы, но не желтые нижние листья. В данном случае фиалка берет ресурсы из нижних листьев в часности на цветение, когда ей не хватает питания в грунте или когда она не может взять питание из грунта. Следующий этап - нижние листья пропадают и желтеет следующий ярус
ой ну с составом вы меня конечно завели в тупик подкармливаю раз в две недели и только цветущие. а пересадки ещё не было так как только посажены и цветут!
Ну если накрыть это и получается тепличка Накрывать можно чем угодно - пакетом, стаканчиком. Да они тогда лучше принимаются. У меня обычно корешки появляются через 2 недельки, а через еще недельку максимум две начинают проклевываться детки.
Рассмотрела удобрение, это порошок, состав: N-3% Mg-3% Fe-0,07% S-5% Zn-0,01% Cu-0,005% B-0,025%
Девочки!А как заставить фиалку цвести?А то подарили мне давно еще фиалку, она немного поцвела и все, только тучу листьев выкидывает
Да, такое! Тоесть мне надо перестать их подкармливать?
Смотря для кого Тут нужно учитывать много факторов. Есть свои плюсы и минусыЕсли у Вас не больше 50 вазонов и есть возможность регулярно поливать , то действительно зачем он нуженУ меня на фитильном поливе даже стрептокарпусы - все отлично!!! Главное правильно поставить
Мы с Юлей (Кеша) менялись листиками. Юля, я, честно говоря, листики из теплички вынула и поставила в воду (корешков еще не было на тот момент). Сейчас уже детки проколупываются, по паре листиков есть.