0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо.А Флорин это фирма или сорт земли ?
Лиль, а я по вашему совету сажу новые листочки только в торфяные таблеточки, а Флорин беру только в "Світі рослин", больше нигде не видела
понятно, думала вдруг что то из моего )))) садите в грунт однозначно, черешок не больше 2 см и в легкий грунт - я рекомендую флорин, желательно и перлита добавить если есть - получиться такой легкий воздушный грунт - в тепличку, пакетик - что Вам больше понравиться. Если будет стоять на подоконнике - ставте на пенопласт - я в далекие достелажные времена растила на столе рядом с подоконником - такой большой стол книжка - был весь заставлен фиалочными листами - где то даже фото есть - найду как нибудь покажу
только так и делаю и другим советую, говорю если хотите, чтобы принялись: "так советует девочка, которая занимается фиалками, она профи".А температура в доме от 12 до 17 редко когда 19.
Лилечка , а как называется вторая красотка?
А я сегодня с химерками
а как название первой и она мини?
Да, классическая мини - Rob Kid Wheezy, есть лишний экземпляр
у меня похожий на вашу стандарт, начинал цвести полностью белые цветочки, следующие были с такой же кайомкой, потом полностью малиновые, потом опять бело-малиновые, а теперь снова полностью белые