0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, подскажите, как правильно омолодить фиалочку, а то у меня она первая как-то все я ее рассаживала, но деток она не дает у меня криворукость моя! дак стражно ,что пропадет совсем
стволик да,есть немного....Я ж отращиваю, пощипаные листья на салатик уже в нижнем ярусе))) Помнишь такие? это ж она,красавица! Так стволик немного облысел.
Тут так сходу и не объяснишь на пальцах. Найдите на ютубе видео. Хорошее у Dimetris и у Ярославы Подкопаевой vioname
не помню
это минька,но минька-слон , Mac Sentemental Scarletтвой малой листики на салатики покрошил)))Вот я ее "отращиваю",уже эти листики в нижнем ярусе. Скоро их открамсаю и будет лялечка!!!!!! Но стволик получается оголился,щипала ж...
Ого - долго как - я думала уже отросла. У меня парашутистки за 2 месяца отрастают
я ж фитиль убрала.То на фитиле они сверхскоростные.И без ламп у меня.
Еще немножко красоты. Тоже новые сорта
Лиля, Адам коасснюнятакой!!!!!!!!!! а лонг- листва меня что-то не впечатляет.. долговязики смешные)))
Спасибо! Misbehavin молоденький еще - детка можно сказать. Это же трейлер - он должен обрасти пасынками до состояния ежа - вот тогда будет непередаваемо красиво
Еще немножко красоты. Тоже новые сорта Н-Адам первое цветение