0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
И я хвастаться Моя самая любимая фиалочка цветет с февраля, на сегодняшний день 23 крупных цветка И на листиках, которые я брала у Fleur-liley, появились детские листочки!!! Я почему-то была уверена, что с сортовыми у меня не получится
какая шикарная фиалочка!!!!!!!!!!!! да и все рядышком,все вместе так красивл оформлено..и птичка в тон фиалке!красивый ,уютный уголок!
КешаВсе красотки, но от букета невесты - культурный обморок, такая красавица!!!
Юля, очень красивые фиалочки! Nova, что это за сорт такого яркого голубого цвета? Очень красивый!
Спасибо! На счет сорта - без понятия Я не коллекционер, купила когда-то ради шикарного цветка. Это моя первая фиалочка, самая любимая. В реале цвет чуть более фиолетовый. И она очень крупная - 28 см куст в диаметре.
Ой, девочки, сколько красоты принесли любуюсь каждой - цветут шикарно!!!Nova, приятно слышать, что все получилось Для меня фиалки самые простые растения С геранями - к примеру гораздо сложнее.
У меня пока растения - это суккуленты и фиалки И вот что увидела сегодня: вот эта манюня проращивает кучку листиков как обычно, а на самом листе тоже растут листики , завтра при ярком свете сфоткаю, это нормально? Первый раз такое чудо вижу...
Нормально У мам с герл-листвой такое часто случается. У меня Гретхен - только на листовой пластине и нарастила )))