0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ох и долго она сидела) а в точечку принялась или нет? чет я уже забыла...
Юля, это у тебя не Optimara Rhapsodie Cora , у меня вроде бы так тоже цветет.
Вчера наткнулась на форуме, что она по сезону по разному цветет http://fialki.su/node/5561
А это мои двойняшки Rosie Ruffles , вторая , видимо, спорт, а может и обе, этот сорт очень любит спортиться, причем цветочки получаються очень красивые .
А вот ходящая в безымяшках фиалочка Праздник жизни, очень нежная розовая расцветочка, есть довольно большая детка еще
Дівчата, у моїх фіалочок чомусь засихають листочки, починаючи від країв. Що це може бути? Вода не потрапляє на них
А вот моя минька забуяла. Но забуяла не по сорту... (сорт написан на вазончике) Это первое цветение. Вопрос к знатокам минек-может просто первое цветение не по сорту??? или это уже СПОРТ? и сорта-оригинала я не увижу? (((мама (из листа которой выростила эту миньку) цвела вот так.
Я как-то давала ссылку, что некоторые фиалки в жару цветут не по сорту, в более темных цветах.
помогите определить безымяшку была хиленькая, но я ее так накормила, листья упругие, прям хрустят и выкинула бутоны (хотя покупала цветущей) А это мой Ворд Браун, красота девочки, старается вовсю, еще не все бутоны распустились
вот что нашла.
скорее всего им жарко,сухой воздух.или может тесно стоят и касаются или друг дружку,или к стеклу прикасаются...?