0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо! Сама не устаю любоваться...
Да представляю...Я как проснулась-первым делом проверить на какой стадии мои бутончики...А тут уже и есть чем полюбоваться!!!!!!!
у меня тоже есть еще и такие которые в бутончиках... любопытство раздерает ... но дождалась этих дождемся и других
ага,особенно если это первое цветение и видел цветочек только на картинке... распирает-это точно... Но и те,что в прошлом году цвели-в бутонах есть-тоже жду....... а миньками не увлекаешся?
не то что бы не увлекаюсь, у меня их просто нет....
ну я это и имела ввиду... нет минек? не тянет приобрести?я для экзотики одну взяла. Но бедняжку передержала на солнце-полностью одна сторона припеклась(Теперь полулысая стоит(а вторая-не по сорту зацвела,но все равно радует буйным цветом.
Если он уже порядочно напитался воды, то слейте водичку с поддона, пусть стоит на сухом. Лишняя вода, если такая есть в горшке, то стечет в поддончик. А вообще сейчас жарко, цветы больше пьют, земля быстро высохнет. Должно быть все нормально.
Фиалочки поливают в поддон, если он не большой, по размеру горшочка, то ничего страшного, возьмёт фиалочка свое, не переживайте.
Если уж сильно переживаете за фиалочку, можно аккуратно пересадить в новый грунт.