Юля загородит свет любой стелаж пусть и ковка и стекло. Ковка мне кажется даже больше. А стекляный ... ну смотря сколько ты на него поставишь.
Ты кстати пока сильно не спеши. Может все таки стоит отказатся от некоторых сортов и растений и оставить самых-самых будет смотрется гораздо красивее, чем нагромождение горшочков на подоконнике. Это я в этом году уже пришла к такому выводу. Тяжело конешно, но раздала половину своей коллекции - и чувствую ряд преимуществ. Стало красивее, стало светлее (хотя стеллажей у меня не было) , полив и уход стал доставлять удовольствие, а то последнее время это повинность была. Шутка ли разлить 20 литров воды 1-2 раза в неделю.
Лиль,спасибо..может и правда..У меня еще не все цвели,некоторые до сих пор еще в стаканчиках.Может и правда как-то перезимовать,посмотреть какие будут в цвету,а потом уже вынести приговор...
Я уже на день учителя 2 цветущих подарила и 2 цветущих куста хороших пристроила. Жалко было конечно,но детки места меньше занимают,легче перезимовать,оставила пока детки.
Да и убирать на подоконнике-ты права... почтии повинность...