0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки у фиалочки midnight rascal листочки почему то стали загибаться к горшочку вниз.Ей чего-то не хватает или особенность сорта. 3 детки пересажены были одновременно и у всех такое наблюдаю Им уже по полгода.
теперь и я с вами)
Да ,девочки.Я когда у Яночки первые фиалочки брала, меня даже названия не интересовали.Но она умничка мне записала, видать знала , что это заразно. Теперь у меня на подоконниках места не хватает, и всё равно вижу где что-то новенькое-надо.
а у меня приятная новость, все мои фиалочки подросли, и то, что я боялась перелива и зацветания земли, это было временное помутнение смотрю, даже подрастают. Скоро зацветет одна, уже вылезли балабушки.
надо как-то учиться себе отказывать...
отказать себе в таком - это преступление
потом будет как на фото выше....
Девочки кому нужно отдам мини фиалочки за 7 копеек. Нужно будет пересадить и удалить лишние пасынкиСиний спорт от сорта Optimara little Cheyenne 2 штСорт Optimara little Moonstone - тоже минифиалочка
Тоже буду пересаживать свою Optimara little Cheyenne, кому нужны листики - пишите, наделю за 7коп. Их много нужно снимать, а то такой кустяра уже вымахал !