Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для любителей фиалок  (Прочитано 180340 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MachKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Вайбер 067 520 94 94!
Re: Для любителей фиалок
« Reply #2130 : 10 Вересня 2014, 14:21:09 »
На фитиле, но они не сами были им муж помагал  ;D кому  засохнуть, кому загнить
Ниче себе :o! Вот это Виталя "наломал дров" :o, у тебя ж такие фуксии были.... и бегонии-красавицы  :-[

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #2131 : 10 Вересня 2014, 19:40:36 »
Ниче себе :o! Вот это Виталя "наломал дров" :o, у тебя ж такие фуксии были.... и бегонии-красавицы  :-[

Были. Сейчас остались одни фиалки  >:D
И стрепсов чуток. В очередной раз убеждаюсь, что при пересадке нужно всегда заводить фитиль на всякий случай. Хотя за такое время наверное бегонии бы сгнили на фитиле
« Останнє редагування: 10 Вересня 2014, 19:42:21 від Fleur-liley »
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #2132 : 10 Вересня 2014, 19:49:36 »
Были. Сейчас остались одни фиалки  >:D
И стрепсов чуток. В очередной раз убеждаюсь, что при пересадке нужно всегда заводить фитиль на всякий случай. Хотя за такое время наверное бегонии бы сгнили на фитиле
Капец! Жаль, конечно... Такой красотой всегда любовались от тебя... :-[

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #2133 : 10 Вересня 2014, 19:53:24 »
Капец! Жаль, конечно... Такой красотой всегда любовались от тебя... :-[
Ничего потихоньку восстановлю по новой. Хорошо, что в свое время и маму и сестру наделила :)
А красотой будут фиалочки радовать - они остались в неизменном колличестве и даже прибавилось - наконец то рассадила новеньких которые еще по весне листами из Александрии присылали

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #2134 : 10 Вересня 2014, 21:52:19 »
Ничего потихоньку восстановлю по новой. Хорошо, что в свое время и маму и сестру наделила :)
А красотой будут фиалочки радовать - они остались в неизменном колличестве и даже прибавилось - наконец то рассадила новеньких которые еще по весне листами из Александрии присылали
Я тоже много новых сортов миниатюр потеряла при переезде - засохли... :'(

ogle

• Гість
« Reply #2135 : 14 Вересня 2014, 00:13:30 »
Да, соглашусь с вами, что фиалки выносливые , вообще очень благодарный цветок,  не знаю почему бытует мнение, что они не для всех.. я вот тоже загубила свои  цветочки  :walldash:  даже не знаю как себя назвать и как это можно объяснить  ???

на балконе оставила азалии, юкку и орхочки и  одна фиалка затесалась, сорт так себе, хочу подарить, все забываю про нее живет на балконе  ::)... земля в вазонах с азалиями мхом прикрыта, чтобы не так испарялась влага, они влаголюбивы .. и забыла вообще, что у меня на балконе цветы  , какое-то помешательства, целую неделю, с работы домой-куча дел дома, упала -  спать, утром -  на работу, п отом опять в запаре домой - что-то вечно не успеваю  и так полетела неделя, сегодня выхожу на балкон, а азалии еще, если засыхают по внешнему виду не понять, стоят зеленые, листва не вянет, зеленая стоит, мох сверху -  не видно, что земля пересохла, вообщем целую неделю, они мне никак не сигнализировали, что им ппц приходит, юкке пофиг, фиалка стоит в такой попе, что ее пока не захочешь увидеть -  не увидишь .. вообщем, если в квартире полира 2 раза цветочки за недельку, то на балкон недошла  :o  забыла про его существование ..  сегодня  только тронула азалии   - бац все обсыпалось , и тут меня осенило, что за неделю то ни разу не полила  :o а жара то какая, у меня еще юг, там пекло в обед .. вообщем ппц .. осталя один скорее всего сорт  :'( :'( :'( надеюсь, что отойдут, но думаю с концами, у меня не те сорта, что листву сбрасывают и в "спячку" могут уйти  .. такого от себя не ожидала, фиалку полила - вечером как огурец , отошла ..

а азалий получается лишилась , даж не знаю какой смайл поставить  :'( :'( :'( есть все в детках, отсаженых в этом году, но эт 3 года ждать как минимум пока зацветут . а может и все 5-ть , хз как получится .. ???

такое со мной впервые  :'( :'( :'(  такое отсуствие мозга

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #2136 : 14 Вересня 2014, 10:00:39 »
Ну тут ты знаешь кого поругать )))))))))) И знаешь от кого зависит здоровье цветов  ;D и что если захочешь больше так делать не будешь

А тут каждый раз отлучаясь из дома, возвращаешься в ожидании "скольких не досчитаешься на этот раз"  :'(
Он еще и свет умудряется им выключать когда на работе. 2 недели и все фиалки косые  >:D
И безполезно что то объяснять и просить.  Соглашается, а следующий раз все равно поступает также  >:D >:D >:D

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #2137 : 15 Вересня 2014, 21:38:40 »
Ну тут ты знаешь кого поругать )))))))))) И знаешь от кого зависит здоровье цветов  ;D и что если захочешь больше так делать не будешь

А тут каждый раз отлучаясь из дома, возвращаешься в ожидании "скольких не досчитаешься на этот раз"  :'(
Он еще и свет умудряется им выключать когда на работе. 2 недели и все фиалки косые  >:D
И безполезно что то объяснять и просить.  Соглашается, а следующий раз все равно поступает также  >:D >:D >:D
Даааа... :-[ С моим характером я б, наверное, неделю не разговаривала! Мой муж знает, что они мне очень важны!!! Старается в поливе, и свет лишний раз горит, чем выключит раньше или вообще уйдет из дома и не включит лампы  ;D!

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #2138 : 16 Вересня 2014, 20:07:54 »
И я забыла полить  :walldash: Всё вроди отошло, а вот бегонии Элатиора вялые  :'( Что с ними делать? Одна уже цвела, а вторая с бутонами.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #2139 : 16 Вересня 2014, 20:24:03 »
Ой,девочки...Почитала,грустные у вас новости(((((((((((( \жалко как.....

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #2140 : 16 Вересня 2014, 22:32:12 »
А у моих деток фиалок еще по одному листочку вылезло. Жду кода 6-й листочек вылезет, и буду пересаживать(так, кажется, Кеша учила  ::))
Горшочки фиалковые, новые уже ждут...
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Кеша

• Звезда форума
« Reply #2141 : 16 Вересня 2014, 22:36:52 »
А у моих деток фиалок еще по одному листочку вылезло. Жду кода 6-й листочек вылезет, и буду пересаживать(так, кажется, Кеша учила  ::))
Горшочки фиалковые, новые уже ждут...
;D
меня здесь научили...вроде Лиля...уже точно не помню...  ::)

abrikoska

• Постоялец
« Reply #2142 : 17 Вересня 2014, 08:54:29 »
А я свои недавно попересаживала. Немного лишнего осталось. Девочки, кому нужны стрепсики по 15 грн - некоторые уже цветут. Сорта - бомба. И фиалочек немножко есть  ;)

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #2143 : 17 Вересня 2014, 12:26:25 »
А я свои недавно попересаживала. Немного лишнего осталось. Девочки, кому нужны стрепсики по 15 грн - некоторые уже цветут. Сорта - бомба. И фиалочек немножко есть  ;)
А какие сорта бомба стрепсиков???

abrikoska

• Постоялец
« Reply #2144 : 17 Вересня 2014, 21:00:33 »
Beloved цветет сейчас, Silvia, Хрустальное кружево, Alissa, Морозные узоры, Bridie , Strawberry Crash, Bristols Rhubarb, Hototugisu, Red Alert, Bristols Very Berry, Bristols Goose Egg (пахучий), Prada, Modry, Зависть богов, Valor

Kupi.cn.ua