Да, соглашусь с вами, что фиалки выносливые , вообще очень благодарный цветок, не знаю почему бытует мнение, что они не для всех.. я вот тоже загубила свои цветочки

даже не знаю как себя назвать и как это можно объяснить
на балконе оставила азалии, юкку и орхочки и одна фиалка затесалась, сорт так себе, хочу подарить, все забываю про нее живет на балконе

... земля в вазонах с азалиями мхом прикрыта, чтобы не так испарялась влага, они влаголюбивы .. и забыла вообще, что у меня на балконе цветы , какое-то помешательства, целую неделю, с работы домой-куча дел дома, упала - спать, утром - на работу, п отом опять в запаре домой - что-то вечно не успеваю и так полетела неделя, сегодня выхожу на балкон, а азалии еще, если засыхают по внешнему виду не понять, стоят зеленые, листва не вянет, зеленая стоит, мох сверху - не видно, что земля пересохла, вообщем целую неделю, они мне никак не сигнализировали, что им ппц приходит, юкке пофиг, фиалка стоит в такой попе, что ее пока не захочешь увидеть - не увидишь .. вообщем, если в квартире полира 2 раза цветочки за недельку, то на балкон недошла

забыла про его существование .. сегодня только тронула азалии - бац все обсыпалось , и тут меня осенило, что за неделю то ни разу не полила

а жара то какая, у меня еще юг, там пекло в обед .. вообщем ппц .. осталя один скорее всего сорт

надеюсь, что отойдут, но думаю с концами, у меня не те сорта, что листву сбрасывают и в "спячку" могут уйти .. такого от себя не ожидала, фиалку полила - вечером как огурец , отошла ..
а азалий получается лишилась , даж не знаю какой смайл поставить

есть все в детках, отсаженых в этом году, но эт 3 года ждать как минимум пока зацветут . а может и все 5-ть , хз как получится ..
такое со мной впервые

такое отсуствие мозга