Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для любителей фиалок  (Прочитано 180291 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Для любителей фиалок
« Reply #2085 : 12 Серпня 2014, 22:50:13 »
Вот и  мои по чуть чуть зацветают
- optimara little cheyenne (как то не выраженный синенький центр получился у цветочков)

красавицы! особенно эта миленькая! :super:

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
« Reply #2086 : 12 Серпня 2014, 22:54:19 »
не удобряла, а рассадила от купленной на рынке на распродаже, даже цвета какого - не знаю, была в запущенном виде, вот я ее рассадила, теперь вроде расти хоть начала.Может и правда, удобрить уже надо.
После пересадки прошел уже месяц? Тогда нужно бы удобрить. А какой грунт использовали?
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

Екатерина2011

• Постоялец
  • 063-27-55-161
« Reply #2087 : 12 Серпня 2014, 23:31:21 »
После пересадки прошел уже месяц? Тогда нужно бы удобрить. А какой грунт использовали?
магазинный грунт, стоит на окне, где солнышко не светит

ogle

• Гість
« Reply #2088 : 15 Серпня 2014, 14:37:52 »
девочки, подскажите, не пора ли мое фиалочке цвести?????Может чего-то не хватает????Или рано еще???
для нее однозначно большой горшок, вот она и занята его наполнением корнимя и больше ее ничего не заботит :D

в больших горшках фиалки плохо цветут, за редким исключением..

горшок должен быть в 3 раза меньше диаметра розетки, а у вас эти диаметры примерно равны  ::)
« Останнє редагування: 15 Серпня 2014, 14:39:50 від ogle »

natali_1506

• Гість
« Reply #2089 : 16 Серпня 2014, 23:43:48 »
Я тоже уезжаю из Чернигова.  :'( :'( :'(
Поэтому все свои цветочки распродаю по 5-10-15 грн (в зависимости от размера). Листики и детки маленькие - в подарок к покупке (если несколько цветов будете брать).
С понедельника можно приезжать и забирать.  Жалко очень, но никто не будет везти столько цветов в другой город. :'(

Кеша

• Звезда форума
« Reply #2090 : 17 Серпня 2014, 00:00:54 »
Я тоже уезжаю из Чернигова.  :'( :'( :'(
Поэтому все свои цветочки распродаю по 5-10-15 грн (в зависимости от размера). Листики и детки маленькие - в подарок к покупке (если несколько цветов будете брать).
С понедельника можно приезжать и забирать.  Жалко очень, но никто не будет везти столько цветов в другой город. :'(
ой, надолго оттъезд.?

natali_1506

• Гість
« Reply #2091 : 17 Серпня 2014, 07:11:25 »
ой, надолго оттъезд.?
Минимум на 2-3 года. Максимум навсегда.  :(

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #2092 : 17 Серпня 2014, 14:48:29 »
Ниче себе расклад? Жаль конечно. Господи, я не представляю как пережить переезд... Оставить все... Не дай, Бог!

Кеша

• Звезда форума
« Reply #2093 : 17 Серпня 2014, 16:21:43 »
:o
Ниче себе расклад? Жаль конечно. Господи, я не представляю как пережить переезд... Оставить все... Не дай, Бог!
Да,не представляю даже...

natali_1506

• Гість
« Reply #2094 : 18 Серпня 2014, 06:49:28 »
Да... Жаль - это очень слабо сказано. Но делать нечего. Мужа переводят - надо ехать с ним. Это даже не обсуждается. Ехать в совершенно чужой огромный город, где нет никого знакомого - это реально страшно.
Это участь многих жен военных.

Но на форум я буду заходить.  ;)

ogle

• Гість
« Reply #2095 : 18 Серпня 2014, 23:15:03 »
Мы все будем очень скучать, Наташ ,  :-[

я только по форуму тебя знаю, и прям расстроилась  :-[

а куда переезжаешь?  ::)  не в Киев случайно  ::) если сюда -могу поделиться фиалочками  :)

а про участь, это да.. моя бабушка и тетя - жены военных, помотались по всему совку,  ... уже на пенсию бабушка с дедушкой в Че получили квартиру, хотя до этого никогда не были в этом городе  :( ... ни книг, ни каких-то мелочей аля- фарфоровых статуеток балерин и зайцев  и ковров не было у бабушки... теперь я-то  понимаю почему люди не обживались всеми этими совковыми атрибутами достатка  :D...

Не забывай про нас  :)

natali_1506

• Гість
« Reply #2096 : 19 Серпня 2014, 07:32:40 »
Мы все будем очень скучать, Наташ ,  :-[

я только по форуму тебя знаю, и прям расстроилась  :-[

а куда переезжаешь?  ::)  не в Киев случайно  ::) если сюда -могу поделиться фиалочками  :)

а про участь, это да.. моя бабушка и тетя - жены военных, помотались по всему совку,  ... уже на пенсию бабушка с дедушкой в Че получили квартиру, хотя до этого никогда не были в этом городе  :( ... ни книг, ни каких-то мелочей аля- фарфоровых статуеток балерин и зайцев  и ковров не было у бабушки... теперь я-то  понимаю почему люди не обживались всеми этими совковыми атрибутами достатка  :D...

Не забывай про нас  :)
Простите, дорогие модераторы, что не по теме... Так получилось.

Я тоже буду очень скучать.  :'( Со многими девочками подружилась по форуму, хотя многих даже в глаза не видела.
В Киев. Но еще не знаю, будет ли место, где их там ставить. 
Да, из своего опыта скажу, что 2 переезда можно сравнить с одним пожаром - половину вещей всегда теряют (причем по закону подлости - самые необходимые), часть разбивается (посуда), ломается и портится. Сейчас встал вопрос - выбрать самое необходимое, чтобы уместить в одной комнате (а здесь три). Вот и думаем-решаем. Скоро поеду смотреть наше жилье в Киеве.
Одно радует, что от Киева до Житомира ехать ближе. Смогу чаще видеть сынульку. Очень скучаю.
Знакомые смеются, говорят, что в мои 37 лет можно еще родить малявку. Но я не готова к этому уже.
О вас, девочки, я не забуду. На форум буду заходить по мере возможности. Да и в Че буду приезжать регулярно. Во всяком случае, я на это надеюсь.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #2097 : 19 Серпня 2014, 08:59:06 »
Терпения тебе, Натусик! Держись! Только бы живы и здоровы все были...

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
« Reply #2098 : 19 Серпня 2014, 09:44:04 »
Терпения тебе, Натусик! Держись! Только бы живы и здоровы все были...
:super:

ogle

• Гість
« Reply #2099 : 19 Серпня 2014, 10:27:18 »
Удачи!!!! в этом нелегком деле , она понадобится  ::)... и видишь сына будет в часе езды, там по новой трассе, если есть машина - одно удовольствие до Житомира проехать... главное ,чтобы пробок на выезде не было с Киева, о можно простоять дольше чем сама дорога по трассе займет  ;)

а Житомир хороший город, хотя краше Чернигова нема  ::)  после Киева еще больше Че полюбишь  :D

Kupi.cn.ua