Мы все будем очень скучать, Наташ , 
я только по форуму тебя знаю, и прям расстроилась
а куда переезжаешь?
не в Киев случайно
если сюда -могу поделиться фиалочками 
а про участь, это да.. моя бабушка и тетя - жены военных, помотались по всему совку, ... уже на пенсию бабушка с дедушкой в Че получили квартиру, хотя до этого никогда не были в этом городе
... ни книг, ни каких-то мелочей аля- фарфоровых статуеток балерин и зайцев и ковров не было у бабушки... теперь я-то понимаю почему люди не обживались всеми этими совковыми атрибутами достатка
...
Не забывай про нас 
Простите, дорогие модераторы, что не по теме... Так получилось.
Я тоже буду очень скучать.

Со многими девочками подружилась по форуму, хотя многих даже в глаза не видела.
В Киев. Но еще не знаю, будет ли место, где их там ставить.
Да, из своего опыта скажу, что 2 переезда можно сравнить с одним пожаром - половину вещей всегда теряют (причем по закону подлости - самые необходимые), часть разбивается (посуда), ломается и портится. Сейчас встал вопрос - выбрать самое необходимое, чтобы уместить в одной комнате (а здесь три). Вот и думаем-решаем. Скоро поеду смотреть наше жилье в Киеве.
Одно радует, что от Киева до Житомира ехать ближе. Смогу чаще видеть сынульку. Очень скучаю.
Знакомые смеются, говорят, что в мои 37 лет можно еще родить малявку. Но я не готова к этому уже.
О вас, девочки, я не забуду. На форум буду заходить по мере возможности. Да и в Че буду приезжать регулярно. Во всяком случае, я на это надеюсь.