0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Еще остались такие детки фиалок:GlimmerKev's heavenly star (Небесная звезда) K. Degner Guellphs-Christmas ЛЕ-Прекрасная креолка ma's melody girl ing's TreKasure (Sorano) ЕК-Мистер Икс (Е.В. Коршунова)Louisiana Lullaby (Sorano)Strawberry Daiquiri (Sorano)Pink Summit (Sorano)Расколотое небоIrish IridescenceИ несколько миниатюр:Rob's Boogie Woogie РС-Незабудки (трейлер)СК-Танец Журавля (Кузнецов)Raspberry Glitz
Подскажите пожалуйста. Как часто миньки поливаете?
Я поливаю по мере просыхания субстрата, бывает и каждый день и через день
Спасибо. А то я трогаю, сухо, а поливать боюсь.
Смотря где стоят еще если у меня на кухне и жарко, то поливаю чаще, если холодные дни, то реже.
Мои на фитиле стоят...
Мария, если ещё есть фиалочки, то заберу Raspberry Glitz, Прекрасная креолка, мистер икс, роскрлотое небо, танец журавля, king/s treasure( sorano)Оля
а это как???а то я получается над своими цветочками издеваюсь... раз в неделю поливаю и думаю что так нужно
Нет, не обязательно, что издеваешься , просто есть и такой способ полива как фитиль, но с ним нужно осторожно и постепенно растение переводить. В нете много информации, почитай.Вот хороший пример, и подручные средства для выращивания минек на фитиле:http://miniviolets.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=219
Юля (Кеша) твоя прекрасная креолка на подходе.
Ничего себе скорость... буду ждать фото букетика)))Фиалки-загляденье!!!!!!!!!!и я хочу себе утепленную лоджию)
спасибо за фиалочки, буду с нетерпением ждать цветов