0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки,а вот и мои фиалочки Я правда еще не такой эксперт, как вы тут, я только учусь, но я просто влюбилась в фиалочки и теперь без них не могу
А как этот сорт называется?Мы ж тоже договаривались листиками поменяться.
А что делать со старыми фиалками, у которых стебель толстый и без листьев?
Им нужно так сказать "срезать голову" и переукоренить. Срезаете стволик, зачищаете его убирая все лишнее и некрасивое (делаете красивую розеточку), чтобы осталось 1,5 - 2 см зачищенного ствола. Сажаете в подготовленную землю и в тепличку. Получаете новое растенице
Я согласна меняться и ничуть не против,а только за, но к сожалению я названия не знаю Из этой фиалки смогу на обмен вырыть и отсадить полноценную большую фиалочку ( там уже большие детки), их там 3 или 4. Если что, то договоримся,нам с вами удобно, так как я живу на Савчука,а вы возле меня работаете ( если я правильно поняла)
Девочки, кто хочет деток фиалок?! Есть и новые сорта. Будем переезжать на другую квартиру, поэтому нужно немного подчистить територию детворы !ЛЕ-Чубчик Кучерявый детка 12грн.Ma's Taffy Swirl лист уже с деткой 8 грн. Guellphs-Christmas детка 10 грн.ЛЕ-Прекрасная креолка большая детка, нужно садить в горшок 12грн.ЛЕ-Лондонский Рассвет детка 12грн.Kev's heavenly star (Небесная звезда) K. Degner детка 10грн. ma's melody girl детка 10грн.Glimmer детка 10грн.King's Treasure (Sorano) детка 10грн.ЕК-Небесная Лазурь (Е.В. Коршунова) детка 10грн.ЕК-Мистер Икс (Е.В. Коршунова) детка 10грн.Louisiana Lullaby (Sorano) детка 12грн.Strawberry Daiquiri (Sorano) детка 10грн. Pink Summit (Sorano) большая детка, нужно садить в горшок 12грн.Поцелуй Русалки (Морев) детка 12грн.И есть еще одна детка нового сорта Колора, фото пока нет, но будет цвести темно-красными бахромчатыми цветами - очень красивые! 10грн.
Вот хорошее видео об омоложении фиалки:Как омолодить старую фиалку
Очень красивие фиалочки.