Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для любителей фиалок  (Прочитано 179816 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Для любителей фиалок
« Reply #1785 : 24 Червня 2014, 15:14:20 »
Наташ, я чего-то не бачу ничего  ::)

это только мне не открываются фото  :-[?

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1786 : 24 Червня 2014, 15:15:11 »

я увидела....

natali_1506

• Гість
« Reply #1787 : 24 Червня 2014, 15:16:48 »
Такие манюни-а стараются!!!  :super:
и где они все помещаются... ;D стеллажа то нет,верно?
Ой, Юля, на лоджии размещаю, да на всех подоконниках. :D

ogle

• Гість
« Reply #1788 : 24 Червня 2014, 15:16:58 »
я увидела....
может потому, что с телефона :-\ у меня просто квадратики - значок не открывшейся фотки  ???

natali_1506

• Гість
« Reply #1789 : 24 Червня 2014, 15:17:25 »

Не знаю, у меня всё видно.  :o

ogle

• Гість
« Reply #1790 : 24 Червня 2014, 15:21:44 »
Не знаю, у меня всё видно.  :o
на танцы детя отведу гляну, с компа  ??? а то я хочу посмотреть красоту  :-[  шож за несправедливость

natali_1506

• Гість
« Reply #1791 : 24 Червня 2014, 15:24:57 »
на танцы детя отведу гляну, с компа  ??? а то я хочу посмотреть красоту  :-[  шож за несправедливость
:D
Только названия не знаю. ???

Кеша

• Звезда форума
« Reply #1792 : 24 Червня 2014, 15:26:35 »
Ой, Юля, на лоджии размещаю, да на всех подоконниках. :D
а зимой? не замерзнут там?

ogle

• Гість
« Reply #1793 : 24 Червня 2014, 15:30:59 »
А мне вчера приехали стеллаж устанавливать - собрали его в комнате, так мне  понравился, такой гарничий  ::) я уже там кругами ходила сколько где каких фиалочек поместится примеряла :D уже давай уже  к переезду готовиться .. и тут его стал уже на подоконник устанавливать (там какие-то пружинки, его впихнуть нуно как я понимаю и он сам упирается уже, только чет там подкрутить ... а он бац и вообще не поместился , трубы длиннее получились  :walldash:

это ппц,  :'( :'( :'( чуть не плакала ... хотели так оставить его лежать до того, как они там 4 трубки подпиляют, я оворю, не - разбирайте у меня деть, не дай боже шось, там же стекло ... скрипя душой разобрали, теперь у меня квартира завалена какими-то коробками, там где-то стекло, там еще что-то  :walldash: и сколько мне в этом бардаке жить  ???

но самое страшное, что из-за того, что  эти козлы, неправильно что-то расчитали, и тепреь у меня нижняя полка будет совсем низкая  :walldash: т.к. это теперь этот просчет будет убираться ее длиной  ??? и  заказала же не где попало,  у какого-то Васи, который может и дешевле это сделали, и   быстрей , а завод стеклоконструкций, ептель , шо они там конструируют, если не могут полочки для фиалок нормально сделать  >:D >:D >:D

вообщем такая вот печаль,  обошлась она мне ж не копейки >:D ???  и уже печаль, установить не успели даже  :'( а я в расстройстве уже
« Останнє редагування: 24 Червня 2014, 15:37:05 від ogle »

Кеша

• Звезда форума
« Reply #1794 : 24 Червня 2014, 15:33:43 »
А мне вчера приехали стеллаж устанавливать - собрали его в комнате, так мне  понравился, такой гарничий  ::) я уже там кругами ходила сколько где каких фиалочек поместится примеряла :D уже давай уже  к переезду готовиться .. и тут его стал уже на подоконник устанавливать (там какие-то пружинки, его впихнуть нуно как я понимаю и он сам упирается уже, только чет там подкрутить ... а он бац и вообще не поместился , трубы длиннее получились  :walldash:

это ппц,  :'( :'( :'( чуть не плакала ... хотели так оставить его лежать до того, как они там 4 трубки подпиляют, я оворю, не - разбирайте у меня деть, не дай боже шось, там же стекло ... скрипя душой разобрали, теперь у меня квартира завалена какими-то коробками, там где-то стекло, там еще что-то  :walldash: и сколько мне в этом бардаке жить  ???

но самое страшное, что эти козлы, неправильно что-то расчитали, итепреь у меня нижняя полка будет совсем низкая  :walldash: заказала же не где попало у какого-то Васи, завод стеклоконструкций, шо они там конструируют, если не может полочек для фиалок нормально сделать  >:D >:D >:D

вообщем такая вот печаль,  обошлась она мне ж не копейки >:D ???
м-да.... а компенсировать как-то ...это ж их промах,что не так рассчитали... низкая полка тепеерь к чему...  :-\

ogle

• Гість
« Reply #1795 : 24 Червня 2014, 15:39:51 »
м-да.... а компенсировать как-то ...это ж их промах,что не так рассчитали... низкая полка тепеерь к чему...  :-\
за установку вроде брать не будут  ??? но то таке , погляжу, что там за высота получится, может там и детки поместятся  ??? и буду уже кипишовать с менеджером  ::)  если и им там низко будет, то хз, пусть перелывают  ???
правда, они и так  у меня жильем обеспечены , им и в нише  с подсветкой живется отлично  ??? (я писала ,что там где должна быть спрятана морозильная камера и у меня детки живут :D )
« Останнє редагування: 24 Червня 2014, 15:41:29 від ogle »

natali_1506

• Гість
« Reply #1796 : 24 Червня 2014, 15:40:42 »
а зимой? не замерзнут там?
Нет, там батарею мы вывели. Зимой там ниже +25 не бывает. ;)

Кеша

• Звезда форума
« Reply #1797 : 24 Червня 2014, 15:44:27 »
Нет, там батарею мы вывели. Зимой там ниже +25 не бывает. ;)
ну тогда все оки, у меня в квартире и то меньше градус....  :D

natali_1506

• Гість
« Reply #1798 : 24 Червня 2014, 16:00:10 »

но самое страшное, что из-за того, что  эти козлы, неправильно что-то расчитали, и тепреь у меня нижняя полка будет совсем низкая  :walldash: т.к. это теперь этот просчет будет убираться ее длиной  ??? и  заказала же не где попало,  у какого-то Васи, который может и дешевле это сделали, и   быстрей , а завод стеклоконструкций, ептель , шо они там конструируют, если не могут полочки для фиалок нормально сделать  >:D >:D >:D

вообщем такая вот печаль,  обошлась она мне ж не копейки >:D ???  и уже печаль, установить не успели даже  :'( а я в расстройстве уже
Так возврат оформляй! Пусть делают по заказанным размерам. Я б не брала того, чего не заказывала. Мне ж надо в удовольствие, а не смотреть и плакать каждый раз, зная, что это не то, что я хотела.
Пусть делают другой - это их проблема.

natali_1506

• Гість
« Reply #1799 : 24 Червня 2014, 16:00:49 »
ну тогда все оки, у меня в квартире и то меньше градус....  :D
;)   :D

Kupi.cn.ua