Хорошо, вам девочки, а моей маме что отдай ,что выбрось

.. не знаю, как она умудряется огурцы с помидорами на даче растить, но у нее кроме моего фикуса не выжило ничего .. даже мой лимончик угробила (не было места для него, дерево конкретное было, пришлось сослать

) его только срубить можно было, по -другому никак не уничтожить, приезжаю - стоит ,блин, лысый

.. то ли аура какая-то такая... я палку всуну у меня все принимается тттттт .. а в отчем доме хоть водичкой побрызгай

и просит же фиалок, нравится ей очень... отвезу вот очередную партию фиалок-смертниц .. деток туда низзя вообще, уже взрослые неоднолетки ей отвожу ...
зато свекровь, это отдельная история, фиалкой она познакомилась уже от меня (у меня же куча лишнего, вот и растыкиваю всем) они у нее растут в баняках ,в таких, что можно ноги помыть, причем я только привезу - она их пересадит и земелька такая чтоб по-жирнее .. еще и пасынкуются как хотят ... но цветут и выглядят даже очень неплохо, правда сорта в основном я ей промышленные слила, вот буду уже сортовые , посмотрим, что получится

и сколько я ей не рассказываю о размере горшка или земле - у нее свой взгляд .. я не спорю, да и нет потребности, на удивление, замечательные кусты

и цветут ковром
вот и пойми в чем дело, а мама все по книжке делает и они у нее уши вешают, загниваются, то серединки пропадают, клянется, что вода туда не попадает .. может ей на фитили посажу, самой не очень нра, пробовала - поснимала, места много нужно , да и вид не очень нравится .. может так хоть выживут