0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
А петерс для фиалок нужно брать универсальный или бутонизацию? и как его рассчитать, чтоб 1г на раз
Давайте я организую разовое без орга -соберем на мин и закажем. А кто знает Петерс для чего еще можно применить?
У меня есть и то и другое, смотря для какой цели подкармливать! В удобрении бутонизация и калийное - разное соотношение NPK, если дословно, то NPK – это сочетание символов элементов из таблицы Менделеева: N - азот, P – фосфор, K - калий. Эти три элемента относятся к макроэлементам почвы и являются чрезвычайно важными в питании растений! В петерсе универсальном - равное соотношение NPK!
Маша, а чтоб не заморачиваться и выбрать 1вид, то универсальный подойдет? или от него цвести плохо будут?
В принципе нормально будет! Просто иногда, тем же фиалкам некоторым, нужно больше калийного подкорма, или наоборот фосфорного! Я в прошлом году брала универсальное и все лето им "кормила" и петунии и, когда надо было, фиалки!
у тебя и без этого всё отлично цветет...
ага, то ж ты видишь, когда им что требуется, а я в таком, как баран :Dну хочется еще больше
Девочки, создала темку без орга - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53745.0. Давайте быстро соберем пока еще есть горшки 5
Девочки, а вы горшочки 5-ки для каких целей берете? а то как-то в них острой необходимости не ощущала может что-то делаю не так
для мини фиалок