0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
И где ж еще подоконник арендовать?
natali_1506, сорта просто обалдеть!!!! а Писанку первый раз такое чудо видела.
Наташ, поздравляю с новинками в твоей коллекции! Очень красивые!!!
Наташа, у меня такое было.... Голову снесла, в землю, пакет на голову... Тут девочки научили. Листики у меня долго укореняются, около 3 недель в тепличке, а то смотрю из головы через неделю уже корни полезли, и жирные такие Мне даже больше понравилось, чем листик укоренять. Так что не расстраивайся, все оки будет! Фиалочки маму любят) А обновка-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!!!!И где ж еще подоконник арендовать?
Обновки заглядение !!! Да и уже цветущие фиалочки очень очень красивые. Рассматривала сегодня целый вечер!!!
Моя оранжерея. И это только фиалки.
Ну нет слов какое богатство!!!!!!!!!!!!!!! В пакете смотрю то та, что упала?Ничего себе "мои "детки? у меня только-только начали проклёвываться листики...под микроскопом разве что увидеть можно!!!! А тут уже куст целый Смотрю-солнышко на подоконнике, на какой стороне стоят деточки?У меня на северной, еще и через балкон,наверное им темновато и в квартире холодно сейчас, может поэтому медленнее мои вылезают...
Да, в пакете та, что упала. "Упаковала". Я ж говорю, что у меня быстро растут. Стоят на окнах, которые на северо-восток смотрят. Солнышко там только до 9-10 утра.
Быстро все цветочки разрастаются или только для фиалок, Вы как стимулятор роста?
natali_1506, дааа фиалочная "жара" пошла!!! У меня тоже так примерно начиналось! Не успеешь оглянуться - стеллаж будет стоять !!!
девченки вопрос: что сделать с этой фиалочкой? у нее листочки на стволе каком-то растет и листья появляются и появляются и ее клонит в бок, вот я думаю ее пересадить, а что с этим стволом делать понятия не имею. Она и не цветет
Да...