Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто победит во втором сезоне?

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: МастерШеф  (Прочитано 245659 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

naptyxa

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • счастье реально
Re: МастерШеф
« Reply #990 : 21 Листопада 2013, 09:51:57 »
я как-то не особо поклонник этой передачи, но предыдущие 2 сезона смотрела с интересом, а тут от этих "быдлятнических" участников, извините, но по другому таких людей не назовешь, смотреть совсем не хочется - понабрали как на подбор  :negative: хоть немного бы постеснялись телевидения и того, что их покажут на всю страну и хоть немного бы следили за своей речью  :negative: :negative: :negative:
согласна полностью. даже не болею ни за кого. и даже достойных нет. прошлый сезон были сильные учасники
Жизнь хороша

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #991 : 21 Листопада 2013, 10:20:33 »
я как-то не особо поклонник этой передачи, но предыдущие 2 сезона смотрела с интересом, а тут от этих "быдлятнических" участников, извините, но по другому таких людей не назовешь, смотреть совсем не хочется - понабрали как на подбор  :negative: хоть немного бы постеснялись телевидения и того, что их покажут на всю страну и хоть немного бы следили за своей речью  :negative: :negative: :negative:
мне кажется, что СТБ наоборот делает акцент на всем этом чтобы привлечь побольше зрителей :-X

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #992 : 21 Листопада 2013, 10:47:52 »
тогда странные у них понятия о "привлечь".или они народ таким ...считают? ???
здесь в теме уже половина не смотрит передачу, вторая-одним глазом, все солидарны:быдла понабирали. Маме звоню:смотрела? она:неа, не хочу на это быдло :)) смотреть. все, даже не сговариваясь .и называют их одинаково
ну. сказала ,что Василя убрали.Она:ура.И я радая.Мне он тоже :negative: :negative:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #993 : 21 Листопада 2013, 11:24:21 »
ну. сказала ,что Василя убрали.Она:ура.И я радая.Мне он тоже :negative: :negative:

Учасники МастерШеф тоже были рады, что Вася ушел. :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #994 : 21 Листопада 2013, 11:31:07 »
даже аплодировали его уход :D :D :D

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
« Reply #995 : 21 Листопада 2013, 11:46:43 »
Не ну и правда жесть - я сто раз пока готовлю руки помою, а он за пазуху авокадо прячет  :negative:
вообще :o.как противно было смотреть на это

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #996 : 21 Листопада 2013, 12:44:13 »
тогда странные у них понятия о "привлечь".или они народ таким ...считают? ???
здесь в теме уже половина не смотрит передачу, вторая-одним глазом, все солидарны:быдла понабирали. Маме звоню:смотрела? она:неа, не хочу на это быдло :)) смотреть. все, даже не сговариваясь .и называют их одинаково
ну, так сейчас же считай везде такая политика, больше грязи, ругани, сплетен ???

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #997 : 21 Листопада 2013, 16:16:29 »
а я раньше особо не смотрела, а это уже понравилось, именно конкурсы интересные :D

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #998 : 21 Листопада 2013, 16:37:12 »
меня до вчерашней серии Сергей не раздражал я как-то нейтрально к нему относилась. как типа к рекламному ходу чтоли... но после его комментариев. ну не могу уже смотреть! и в глаза ведь ничего не говорит никому. зато за кадром..  какие же люди все таки бывают  :negative:
и правда в этом сезоне даже особо сильных или хороших не выделишь такое ощущение ,что случайно сюда люди попали..
а еще этот конкурс с двигающимся креслом  :walldash:   ну надо же из всех интересных конкурсов повторить именно этот - самый бессмысленный.
короче. злая я  :-[

Лана-Аня

• Звезда форума
  • Если вас незаслуженно обидели-вернитесь и заслужит
« Reply #999 : 21 Листопада 2013, 18:40:17 »
Я как-то этот сезон все пропускала,оказывается правильно и делала!! :DВчера посмотрела,это ужас,все как на подбор ,один лучше другого.Только  Олег понрав,и с кучеряшками парень,они себя более адекватно вели,все остальные :negative:

Mery

• Звезда форума
« Reply #1000 : 24 Листопада 2013, 09:13:25 »
Кстати - да. Прочитала отзывы и со многими соглашусь.
1. Не знаю з кого и "болеть", разве что за Кудрявого))). Или за Марину, она вроде менее  подлючая, хоть готовить не особо умеет.
2. Сергей всё больше пытается выпендриться и этим очень раздражает. Хотя изначально мне он импонировал, как-то жалко его было, вечно "слезливый".
3. Фишка нынешнего сезона, конечно - матючча ((( В певом сезоне такого почти небыло, во втором уже было, но и популярность этого шоу была выше. Наверно "на верхах" решили, что в этом есть связь, и в 3-м сезоне,видимо,  даже настоятельно просят участников материться. Анатолию в этом нет равных)))
.                                            

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1001 : 24 Листопада 2013, 10:15:26 »
ну не знаю... они так о друг друге отзываются. просто жуть. наверное когда закончится проект и они посмотрят по телеку все комменты, то не будут друг с другом больше общаться никогда...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1002 : 24 Листопада 2013, 10:16:32 »
Цитувати
Анатолию в этом нет равных)))
еще возьмет, да и выиграет  :))

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #1003 : 24 Листопада 2013, 10:23:34 »
ну не знаю... они так о друг друге отзываются. просто жуть. наверное когда закончится проект и они посмотрят по телеку все комменты, то не будут друг с другом больше общаться никогда...
я думаю они в курсе того, что происходит, они же в шоу, а в шоу главное что - рейтинги ;)

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1004 : 24 Листопада 2013, 10:26:58 »
я помню рассказывали в первом сезоне, что они так общались друг с другом. а на средине съемок уже стали по телеку перве выпуски выходить, так отношения у них оооочень поменялись ,когда посмотрели кто и что о ком говорит.
конечно, по многим видно как они к кому относятся, но большинство же в лицо улыбаются, а за кадром...

Kupi.cn.ua