Как по мне,то китель она не заслужила.
Кулинар она слабый,Наташа и та была достойнее (если бы не ее человеческие качества).
Все время прикрывалась "чужими спинами".Не когда не брала на себя ответственные процессы и выплняла второстепенную роль.
Человек, который имеет свой бизнес, а у Карины есть свое кафе, уже показатель того, что ответственности она не боится. А в проекте, просто много выскочек таких как Лиза и Наташа, которые втаптывая других в грязь пытаются самоутвердится. На счет второстепенной роли - короля делает свита, ни один капитан без своей команды не справится с заданием, только от слаженности работы, быстрого, точного и качественного выполнения своего процесса, будет хороший общий результат. То, что она выполняла отведенный ей участок работы, пусть, на ваш взгляд, второстепенной, без лишних амбиций и фе, я этого делать не буду, это не для моей короны, это огромный ей плюс и респект. Качество состоит из мелочей, поэтому второстепенных ролей не бывает в жизни.
А на счёт Наташи и её "достойности " кителя, так битва чёрных все и решила, кто достоин, а кто нет.

Ей никто палки в колёса не ставил, ребята очень положительно к ней были расположены, ждали когда тесто доделает, нигде не ущемляли, Миша даже презентацией своей пожертвовал, чтоб ей место уступить. Она показала на что способна и в готовке и как человек. Прицепились к Мише, ты выйди вон, а я займусь твоё место. Жизнь вернула ей бумерангом то зло, что посеяла, самая незавидная участь уйти перед кителями. Понравилось, как Дима ей помог и сказал, что это вложение в её доброту.