Да, интересные выпуски были.
Теперь понятно, чего Лиза такая: там вся семья считает себя выше других. Как на выездном все родственники знакомились или были уже знакомы, пока шла подготовка. А что семья Лизы? Постояли в стороне и при этом обсудили, что все в автобусе (или где там) общались, а они не по этим делам, не их поля ягоды. Фуууу, какое высокомерие!..

Видишь ли с Женей знакомить она тоже не захотела, бо забоялась. Да че она забоялась? У Жени семья простая, мама простая, не чета великой Лизе какой-то Женя из села.
А фраза о том, как Эктор будет разговаривать с мужем Юли Морозенко, видишь ли у них интеллектуальное несовпадение или что там она говорила про интеллект?.. Не нравится мне эта выскочка совершенно!..

Баба Валя битва ЧФ не минет. Думаю, ей и реально могло стать плохо - она до ужаса этих фартуков боится, могло и сердце схватить, тем более она такая восприимчивая ко всему. Просто битва эта была как раз подгадана под бабу Валю - не сложно, согласитесь, не сравнить с другими. Так что еще организаторам придется придумать такое же облегченное задание, чтоб бабу Валю совсем не скрутило, когда она увидит задание.
Пава конечно - огонь!

"Сверху муки дай чучуть, и теперь катай! Оно ж легко, понял, оно ж катается, понял..." И это выражение лица

И про пистолет))))
А "Сахар белый в сырой воде" - это как перевести?

"Курлык" я так поняла, когда что-то удалось

Соломийка хорошая девочка, конечно, но тупила не по-детски, я прям в шоке была... Не могла принять ни одного решения сама вообще. Так что финал битвы ЧФ для меня - все верно. Наташа хоть какая вредная, но делала дело. ИМХО