Не знаю,девочки,как бы меня не бесила Пескова,но что-то в её стратегии есть....Основная задача Местершеф в финале-получить блюдо,которое путём мелких доработок после можно будет выгодно продать.Не раз,и не два раза,а сделать кассу на нём.Вспомните Великую в прошлом году-много ли народа будет заказывать блюдо,которое в себестоимости только обойдётся больше 500 грн?(равиоли с крабами) А вот грудку курицы,приготовленную особым методом(вполне доступную по цене),будет заказывать больше людей.Так и Пескова-да,банальный медовик,но отличная подача,креативненько.Паштет из кролика простенько-но выглядело на уровне небольшого уютного ресторанчика.Асмик достойна победы,не спорю,но её меню было именно из разряда "кухня для избранных." Да и явное притягивание за уши победителя на прошлой неделе выглядит как минимум нечестно и проплачено(((