Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто победит во втором сезоне?

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: МастерШеф  (Прочитано 254331 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ліса

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
Re: МастерШеф
« Reply #5790 : 15 Грудня 2016, 21:04:01 »
Серьёзно верю, идеальных людей не бывает. Как по мне, то Руслан лучше Олега, тот никак себе цены не сложит .
да то понятно, что все люди разные, я не говорю что Олег лучше, я утверждаю, что по моих параметрах человечности Руслан - полное говно и если раньше я сомневалась, то вчера уже убедилась в этом на 100%

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #5791 : 16 Грудня 2016, 01:42:18 »
Вы серьезно верите в это?  :-\ я думаю, что он такое г по жизни  :-\ :-\
А это так и есть.  ;) Вообще-то все эти шоу по сценарию, иначе скучно было бы. Ну разве "Зважени" - тут сброс веса не очень подтасуешь. Поэтому СТБ и не разрешает участникам шоу бесконтрольно с журналистами общаться,  на каждое их интервью дает особое разрешение и потом еще и вычитывает. Вдруг не то расскажут.  ;D

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #5792 : 16 Грудня 2016, 13:11:01 »
Посмотрите видео о жизни МШ от Швеца
https://www.youtube.com/watch?v=CIkSgGQ7bto

Такой щекастенький стал вроде))) Прикольно послушать о "нутряке" МШ! :girlsmile:
"Блюда наши пробовали судьи, а потом просто выбрасывали, потому что они были ужасные, или гримеры ели." Бедные гримеры... :D
Съемки по 20 часов в день!.. :wacko: Офигеть! :o
"МШ - не постановочное шоу, сценария не существует..." - согласна. Если Руслан говно экранное, то он 100% говно жизненное!.. :negative: "Руслан очень нехорошо относился ко всем, был постоянно чем-то недоволен, оказался человек с гнилью" - верю безоговорочно!
"Хорошо готовишь, но такой му-му-му по жизни - на тебя не интересно смотреть, тебя не возьмут в шоу" Ну это правда!.. Татьяна хорошо готовила, сильная, с кулинарной фантазией, много знала - но она не интересная была, просто хороший человек, нескандальная, плохого ничего не делала никому, не говорила... Удивительно, что она ещё так долго пробыла на МШ... :(

Да, Руслан в кителе... :walldash: Это как оскорбление остальным участникам, которые готовят, стараются, переживают за все и всех. А оно получило китель только потому, чтобы конфликты на шоу могли продолжаться, ИМХО! По хорошему, его надо было просто дисквалифицировать после его последней выходки с блокнотом!.. >:D

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #5793 : 16 Грудня 2016, 13:12:26 »
А я болею за Олега.Догадываюсь,что у меня нет ни одного единомышленника  :D
Да,он хвастунишка!Но безобидный.Меня давно подкупило то, как он искренне радуется за ребят,получающих белые фартуки,аж подпрыгивает на балконе)А какой он ответственный,старательный в командных конкурсах.
А самое главное-как капитан всегда наряжает в черный себя!Асмик же не первый раз поступает так,как с Леной-очень недостойно... 
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #5794 : 16 Грудня 2016, 13:19:43 »
Да, вот так подумать, почему не оставили Татьяну, которая готовит  :super: и много знает. Почему она не осталась до раздачи кителей...
А остались такие как Руслан, Катя, Вика ... :wacko: которые толком и готовить то не умеют, но делают шоу !!!
Обидно, но шоу есть шоу...   :daisy:

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #5795 : 16 Грудня 2016, 13:38:35 »
А я болею за Олега.Догадываюсь,что у меня нет ни одного единомышленника  :D
Да,он хвастунишка!Но безобидный.Меня давно подкупило то, как он искренне радуется за ребят,получающих белые фартуки,аж подпрыгивает на балконе)А какой он ответственный,старательный в командных конкурсах.
А самое главное-как капитан всегда наряжает в черный себя!Асмик же не первый раз поступает так,как с Леной-очень недостойно...
Мне он тоже нравится! :super:
Ну немного хвастливый, ну ничего - никому от этого плохо не бывает!..  И да, он всегда переживает за всех, подсказывает, помогает!..
Вообще мне победа каждого, кроме Руслана и Катерины, доставит удовольствие! Ну может, радости от победы будет +/- разное количество :D
Мне интересно - на следующей неделе уже и победителя узнаем, раз финалисты уже определены? Или потянут финал?.. ;)

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #5796 : 16 Грудня 2016, 13:42:31 »
Мне он тоже нравится! :super:
Ну немного хвастливый, ну ничего - никому от этого плохо не бывает!..  И да, он всегда переживает за всех, подсказывает, помогает!..
:beer:

©

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #5797 : 16 Грудня 2016, 18:55:03 »
я сегодня как раз этот выпуск смотрю - так в эпизоде, где олег с эктором сидят в полутемной комнате (конкурс "крот") и его крупным планом показывают отчетливо видно, что его вечно парящие брови нарисованы :D оказывается естественная линия роста волосков значительно ниже))

у асмик и кати в этом выпуске прически красивые :super:

цвет волос наташи - печаль печальная((( ей вообще не идет((
Перманентний макіяж

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5798 : 16 Грудня 2016, 19:38:32 »
о,да,Олега брови-это нечто :)) :)) :))
такое извечное а-ля удивление :))
как он вообще мог га такое согласиться :o :wacko:

shliapa

• Местный житель
  • 0636460107 0982140453 Таня
« Reply #5799 : 16 Грудня 2016, 20:13:20 »
Да, вот так подумать, почему не оставили Татьяну, которая готовит  :super: и много знает. Почему она не осталась до раздачи кителей...
А остались такие как Руслан, Катя, Вика ... :wacko: которые толком и готовить то не умеют, но делают шоу !!!
Обидно, но шоу есть шоу...   :daisy:
согласна,хотя я думала что будет конкурс когда приходят 20-каи борятся за одно место под солнцем

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #5800 : 16 Грудня 2016, 21:33:24 »
согласна,хотя я думала что будет конкурс когда приходят 20-каи борятся за одно место под солнцем
я тоже ждала, что кого-то вернут из 20-ки, и надеялась что шанс Татьяне дадут, но увы...

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #5801 : 17 Грудня 2016, 01:31:30 »
я тоже ждала, что кого-то вернут из 20-ки, и надеялась что шанс Татьяне дадут, но увы...
Я тоже считаю, что Татьяна была достойна. Единственный раз, когда жалела, что кого-то выгнали.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #5802 : 17 Грудня 2016, 01:34:55 »
Такой щекастенький стал вроде))) Прикольно послушать о "нутряке" МШ! :girlsmile:
"Блюда наши пробовали судьи, а потом просто выбрасывали, потому что они были ужасные, или гримеры ели." Бедные гримеры... :D
Съемки по 20 часов в день!.. :wacko: Офигеть! :o
"МШ - не постановочное шоу, сценария не существует..." - согласна. Если Руслан говно экранное, то он 100% говно жизненное!.. :negative: "Руслан очень нехорошо относился ко всем, был постоянно чем-то недоволен, оказался человек с гнилью" - верю безоговорочно!
"Хорошо готовишь, но такой му-му-му по жизни - на тебя не интересно смотреть, тебя не возьмут в шоу" Ну это правда!.. Татьяна хорошо готовила, сильная, с кулинарной фантазией, много знала - но она не интересная была, просто хороший человек, нескандальная, плохого ничего не делала никому, не говорила... Удивительно, что она ещё так долго пробыла на МШ... :(

Да, Руслан в кителе... :walldash: Это как оскорбление остальным участникам, которые готовят, стараются, переживают за все и всех. А оно получило китель только потому, чтобы конфликты на шоу могли продолжаться, ИМХО! По хорошему, его надо было просто дисквалифицировать после его последней выходки с блокнотом!.. >:D
Насмешил.  ;D Да предварительно СТБ  его речь вычитывало и разрешение давало. Аж вижу, как он там плетет все, что хочет. В договоре такой штраф за это прописан, что не пикнул бы он ни слова того, что каналу не выгодно. Все хотят знать, что там за экраном происходит, вот СТБ и бросает зрителям такие "крохи".

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #5803 : 17 Грудня 2016, 10:24:47 »
Я тоже считаю, что Татьяна была достойна. Единственный раз, когда жалела, что кого-то выгнали.
И мне за все сезоны именно Татьяна нравилась абсолютно всем-и кулинар толковый,и человек приятный,интеллигентный  :super:

©

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #5804 : 20 Грудня 2016, 19:14:57 »
Уже готовы к просмотру?  ;)
Заканчиваем работу и приближаемся к голубому экрану)))))
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880