Всього голосів: 0
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Поддерживаю. Ещё, думаю, будет Лена...
Скандал на Мастер Шеф 6: воспитатель змеи, убитой на проекте, в шоке от жесткого обращения с животными http://hochu.ua/cat-tv-show/master-shef-6/article-71782-skandal-na-master-shef-6-vospitatel-zmei-ubitoy-na-proekte-v-shoke-ot-zhestkogo-obrascheniya-s-zhivotnyimi/
мне жалко было этих змей, ещё и Света так её долго долбала
Ещё хочу отметить человечность Асмик: когда стало плохо Лене - никто из команды не пришёл к ней на помощь. А Асмик, будучи в другой команде, вывела её из кухни. Молодец!Реально - всё больше и больше хочу видеть её победителем.
О, нашла темку единомышленников Я бы выгнала Русалана - ненавижу таких недомужиков И его подругу следом..КАроль. А Катя мне не мешает - хай будет , хотя не вижу ее в финале...
Полностью согласна с Вами. У Кати хоть кулинарные способности есть. А та парочка
+1000001, из-за крика кароль уже смотреть не могу проект, просто бесит, а Руслан корчит из себя не понятно кого, и вообще мне кажется каждый играет ту роль, которую ему дали
На передачу "все будет добре" приходила Катя со своей мамой и она обмолвилась по поводу поведения на проекте, мол, а что делать, если досталась роль стервы... Так что скорее все там строго по сценарию...
Может, оно и так) Но если ты по жизни не стерва, то тебе вряд ли удастся так идеально её сыграть. Если это она так играет, то ей прямая дорога на сцену или в кино
Я думаю, не способности, а просто заученные знания)))) Да и то - последние конкурсы не дают в этом убедиться)