Всього голосів: 0
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У Вики якась какашечка
Блин, только по чуть стала смотреть этот сезон, Юра мне нравится. Как по мне- единственный там адекватный человек
Фух все остались[/quoteа я считаю не справедливо.такое ощущение что если на вылет не попали те кого стб хотело убрать то даже такие непрезентабельные блюда как у Саши-развареные пельмени проходят.ну и если это кулинарный конкурс то думаю не стоило с Викторией делиться продуктами.она не заслужила.просидев реально у озера.две коробки можно принести было
Цитата: Лиса від 02 Листопада 2016, 23:34:16Фух все остались[/quoteа я считаю не справедливо.такое ощущение что если на вылет не попали те кого стб хотело убрать то даже такие непрезентабельные блюда как у Саши-развареные пельмени проходят.ну и если это кулинарный конкурс то думаю не стоило с Викторией делиться продуктами.она не заслужила.просидев реально у озера.две коробки можно принести былоМеня ситуация с Викой вообще возмутила. Она тупо сама уселася и всё, ей трудно! А Асмик легко очень... А вот у Юры тот ослик - как с ним договориться?Тут неравные были условия "недобывания" продуктов...За Вику можно не "переживать" - она в 10-ке будет...