Хочу чтоб сегодня ушел Руслан, надоело на его смотреть 
+1. Сегодня он был МЕГА отвратителен 
Все нервы себе выпортила, смотря на этого дебила... Ну какое же оно гадкое-то!..

Все метушатся, блюда одно за другим готовят, куча процессов у каждого - он на рыбе чистит, чистит, чистит...
Выдавать блюда надо быстро, все в мыле - он пинцетом на тарелках еду раскладывает, раскладывает, раскладывает...

Если он и будет в 10-ке (кто его туда тянет, это ж уже невозможно никак...), надеюсь он первым из этой десятки и уйдет!..

У меня дежавю)))) 
Ушла - Руслан одел БФ, включила - опять в ЧФ)))) Ну он с ним уже сросся)
А я хочу, чтобы сегодня Стеблецова в конце-концов ушла...
Катя загоняет очень много. Как она всех обсирает (как в прошлом выпуске ил прошлой серии о дораде говорила: "Не умеешь её готовить - не говори, что сложно (или как-то так)", а сама с дорадой обосралась - мама не горюй....)
очень неприятно слушать 
Руслан как быстро срастается с ЧФ, так же быстро с ним и растается... И Стеблецова ушла - действительно, надоела она что-то! Катя начинает включать "Руслана" - все, значит, ..омно готовят, одна она молодец!.. Да, с дорадо тогда она вообще припозорилась

Но ниче - она это уже и не помнит, знач, не было такого!..

Татьяна молодец, конечно, вот есть у неё необычная чуйка какая-то к еде. Кака капитан она молодец тоже - победитель. Жаль, очень жаль, что она, как тут говорили, не войдет и в 10...

Зато Руслан там будет - "чудо-гений"
мля...