Тут писали, что Руслан

из-за его комента: "сказали выявить крота,...". Хоть он мне не нравится вообще, но в данном случае у меня такое мнение:
1. Это он типа отшутился, но шутка просто не удалась)
2. У него была супер правильная тактика в данном конкурсе. Я даже удивилась, что до него до этого никто не додумался.
Он как капитан правильно скомандовал: Олег идёт с ним (за одним челом легче проследить!!) за продуктами, и больше чтоб ничья нога не ступала в кладовую, дабы не натягали разного непотреба, пока оставшиеся друг за другом приглядывали. А потом следил за всеми, что и должен делать капитан. А остальные и должны были готовить.
Это был очень лёгкий конкурс, как по мне. За 2!!!! часа приготовить 1 тортик. И не такой уж и большой, как там возмущалась Наталка (мол, 3 свадьбы накормить можно). А на выездных, когда почти за то же время надо больше сотни народу накормиь!!, легче задания???
Так что синие заслуженно напёрли чёрные, причём всей командой. И Руслан не виноват.
Уже даже организаторы поняли, что этим всем товарищам нельзя давать сложных заданий, потому как и с лёгкими не всегда справляются)