я только кусками эту передачу смотрю
вот запомнила, наконец,как зовут того, кто меня кривляниями своими бесит больше всех: Александр Швец
девоньки, он не того? не голубой? ну настолько отвратительные замашки, настолько не приятно слушать его дебильные интервью.а его ж,блин,вчера показывали много
...
А мне наоборот Саша-"кукурузка" такой прикольный, "разделыватель кур"

- ещё с отборов понравился.

Если сравнивать с Русланом-"оукей" - так він золота людина!.. Вот там кривляний и вознесения себя - выше крыши!..

...
Олег-видно, что шарящий воин, но вот эта его огромная корона на голове и буква "Я",бежащая впереди него-тоже невероятно раздражают. Он мне очень не приятен как человек, как мужчина вообще отвратителен.Хоть и разбирается-не хочу, чтоб он выиграл.
...
Это он поутих немного - а на отборе ваще звездил так, мама не горюй!.. А сейчас вполне сносно ведет себя)
Как я надеялась, что Руслана наконец-о уберут!.. А его, по-видимому, специально оставляют...

Блюда раздавались поименно, а не по жребию. Кому тесто готовить с начинкой и соусом, а кому мясо сварить...
Та ничего у них не одинаковые по сложности блюда: паста собственноручного приготовления зелёного цвета с соусом или "пельмени" с начинкой и блинчик с начинкой или мясо варёное...

А этот пинцет при презентации блюда...

Как его Тощий не унес на плече со стула, не пойму!.. Крепкие у него нервы.
Коля удивил ювелирным исполнением, но больше рассмешил комментарий Олега на счет штаников))))
А Коля молодец–ювелир. Олег со своими коментариями– обделался, штанишки переодел, собрался и снова обделался (про Колю).