ты как все, сначало за Виталию, потом за Сашу, а теперь не за кого....ну не могли они сценарий нормальный написать-выграла Виталия, второе место Саша

Я за Виталию особо не болела, мне как-то Саша импонировал с самого начала... но было не понятно как ушла Виталия ей нужно было за 30 минут сварить фасоль

вернее если учесть, что еще нужно было потом приготовить лобби, то и вообще за 20 минут... Кто-то вообще знает как сварить фасоль за 20-30 минут?

даже в скороварке она варится дольше... с самого начала нереальное задание..
Потом вот Саши поставили нереальное задание..как там сказал Эктор "Саша у вас было аж 30 минут!!!!, нужно было заново сделать тесто и балоньез"

эт как так?

лазанью еще ж нужно в духовку поставить... это просто нереально..
И как может победить человек, который не знает, что входит в 2 топовых соуса
Происходящее лишний раз меня убеждает, что есть сценарий... Таня подходит им по легенде .. дивчина з села и вот так они ее обучили

и то куда она потратит деньги - вообще на уши не лезет.. шашлычная? вот нафиг ей все эти знания? чтобы открыть сие заведение выокой кухни

Начиная с того конкурса с кабаном, который был полностью под нее прописан, ее тянут за уши ... даже взять вчерашнее блюдо.. она сказала приготовить Саши азиатский соус.. и в итоге в соус положила мед - этого ингридиента нет в Азии

т.е. она сама приготовила то, что не есть ее заданием

и победила ..

и честно призналась, что ее блюдо хуже... вообщем - быть Таня победителем...