Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто победит во втором сезоне?

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: МастерШеф  (Прочитано 245248 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Sirena

• Звезда форума
Re: МастерШеф
« Reply #480 : 20 Грудня 2012, 00:29:08 »
дак, а где продукты взять на новый соус???
тесто тоже вода, мука...
все ясно-победит Таня...ее тянули последние серий 7 точно, такую святую показывали O:-)

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #481 : 20 Грудня 2012, 00:47:24 »
Я тоже крайне разочарована исходом этого эфира :negative: Во-первых, мои симпатии были всецело на стороне Саши, а во-вторых сегодня меня бесили Танины жалобы и высказывания: "Конечно, Саша хочет выиграть, поэтому и задал мне такое сложное блюдо" (лазанья :walldash:), "блин, я не знаю, как его делать", а потом "блин, зачем они нас поменяли, я лучше б лазанью делала, чем свой стейк" :walldash: И это ее постоянное протяжное "не знаааю" уже бесит. Они и так ее за уши протащили в финал, думаю, ей с головой бы этого хватило, она уже и так звезда своего села. А по сумме всех эфиров Саша более достоин победы ;)

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #482 : 20 Грудня 2012, 01:01:39 »
единственное, что мне понравилось в этом эфире - это сынулька тани - такой лапочка! O:-) :super:
Перманентний макіяж

Sirena

• Звезда форума
« Reply #483 : 20 Грудня 2012, 01:04:30 »
Я тоже крайне разочарована исходом этого эфира :negative: Во-первых, мои симпатии были всецело на стороне Саши, а во-вторых сегодня меня бесили Танины жалобы и высказывания: "Конечно, Саша хочет выиграть, поэтому и задал мне такое сложное блюдо" (лазанья :walldash:), "блин, я не знаю, как его делать", а потом "блин, зачем они нас поменяли, я лучше б лазанью делала, чем свой стейк" :walldash: И это ее постоянное протяжное "не знаааю" уже бесит. Они и так ее за уши протащили в финал, думаю, ей с головой бы этого хватило, она уже и так звезда своего села. А по сумме всех эфиров Саша более достоин победы ;)
вот потому Саша вконтакте и написал, что не бедная она овца, которой хочет казаться, а наоборот волчица хитрая..

ogle

• Гість
« Reply #484 : 20 Грудня 2012, 02:01:16 »
Меня тоже разочаровал этот полуфинал, да и вообще финал.. даже не знаю кого я вижу победителем.. честно болела за Сашу :( а теперь даже не знаю...за кого.. :(

Sirena

• Звезда форума
« Reply #485 : 20 Грудня 2012, 02:02:39 »
ты как все, сначало за Виталию, потом за Сашу, а теперь не за кого....ну не могли они сценарий нормальный написать-выграла Виталия, второе место Саша ^-^ ^-^ ^-^

ogle

• Гість
« Reply #486 : 20 Грудня 2012, 08:44:14 »
ты как все, сначало за Виталию, потом за Сашу, а теперь не за кого....ну не могли они сценарий нормальный написать-выграла Виталия, второе место Саша ^-^ ^-^ ^-^
Я за Виталию особо не болела, мне как-то Саша импонировал с самого начала... но было не понятно как ушла Виталия ей нужно было за 30 минут сварить фасоль  :-\  вернее если учесть, что еще нужно было потом приготовить лобби, то и вообще за 20 минут... Кто-то вообще знает как сварить фасоль за 20-30 минут?  :walldash: даже в скороварке она варится дольше... с самого начала нереальное задание..

Потом вот Саши поставили нереальное задание..как там сказал Эктор "Саша у вас было аж 30 минут!!!!,  нужно было заново сделать тесто и балоньез" :walldash: эт как так?  :-\ лазанью еще ж нужно в духовку поставить... это просто нереально.. 

И как может победить человек, который не знает, что входит в 2 топовых соуса  :walldash:

Происходящее лишний раз меня убеждает, что есть сценарий... Таня подходит им по легенде .. дивчина з села и вот так они ее обучили  :walldash: и то куда она потратит деньги - вообще на уши не лезет.. шашлычная? вот нафиг ей все эти знания? чтобы открыть сие заведение выокой кухни ;D

Начиная с того конкурса с кабаном, который был полностью под нее прописан, ее тянут за уши ... даже взять вчерашнее блюдо.. она сказала приготовить Саши азиатский соус.. и в итоге в соус положила мед - этого ингридиента нет в Азии  :walldash: т.е. она сама приготовила то, что не есть ее заданием  :walldash: и победила .. ??? и честно призналась, что ее блюдо хуже... вообщем - быть Таня победителем... >:D
« Останнє редагування: 20 Грудня 2012, 08:48:02 від ogle »

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #487 : 20 Грудня 2012, 09:15:49 »
А я вчера не досмотрела  :o а тут такие страсти... Таня до финала дошла  :o

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #488 : 20 Грудня 2012, 09:29:32 »
как ушла Виталия у Тани прически стали простые-простые - просто коса ))))
посмотрите несколько серий назад какие она Тане выделывала )))

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #489 : 20 Грудня 2012, 10:17:27 »
 Так Таня победила  ???

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #490 : 20 Грудня 2012, 10:26:03 »
Так Таня победила  ???

Таня вышла в суперфинал вместе с Лизой и Мишей. А кто победит узнаем на след. неделе. ;)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #491 : 20 Грудня 2012, 10:37:28 »
ogle, Оль сценарий есть по-любому. ну им тест учить может и не дают, но план кого выгнать есть точно это во всех шоу!

я с тобой полностью согласна  :beer: и про фасоль на форуме мастершефа много дискуссий велось, многие тоже недоумевали как ее сварить за такое время, но говорят есть фасоль которая варится за 20 минут  :-\ такая ли была у нее  ???
я кстати тоже восторга по поводу Виты не разделяю...

ну то что Таня победитель - в это не верю... все сходится со слитой ранее инфой, так что не она  :yahooo:

ну а что победила Сашу - если бы у судей был план выгнать Таню:, они бы сакцентировали внимание на ошибках Тани, меде и т.п., Сашу красавчиком показали бы, не показывали бы как кетчуп кладет, как советуется с балконом ...
а когда Эктор пробовал бы - сплюнул бы в салфетку поморщившись соус Тани  :-[ и сакцентировал бы на том что он соленый и не азиатский...
когда Сашин пробовал бы - сказал бы мммммм пэрфэкто! и для вида немножко пожурил его за то что только 3 листа в лазанье...
а когда бы их спросили самим вам какое блюдо больше понравилось? и так же отвтили бы. они сказали бы - Таня, мы вас весь проект учим быть уверенными в себе и в том что вы готовите! как же будете подавать если вам самой не нравится и т.п. и ...Таня прощай!

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #492 : 20 Грудня 2012, 10:43:38 »
а я думаю, что они специально протягивают Таню, чтобы потом выиграла Лиза или Миша - так сказать сюрприз ...
а вообще, не понимаю, почему на нее так набросились из-за этой лазаньи - она же сказала, что просто ее никогда не готовила, а судя по процессу приготовления она прекрасно знает ее составляющие... по поводу меда в ею же придуманный азиатский соус - она же объяснила, что он очень соленый и она пыталась это исправить...
что касается Саши - так он тоже облажался - соус испоганил, мясо для стейка неправильное выбрал, если Таня приготовила не правильный бешамель, то его исправить времени у него предостаточно было...
поэтому мое мнение - они оба в этом конкурсе провалились и если бы он выложился на все 100%, то его аж никак не смогли бы оттуда турнуть...

drena

• ★SuperStar★
« Reply #493 : 20 Грудня 2012, 10:51:09 »
 :D я выше написала вариант расклада как было бы если б хотели убрать Таню) и это же шоу! показывают нам только то что нужно и откуда мы знаем, куда потом сплевывает Эктор после того, как повосхищается блюдами  ;) и можно мелочь так раздуть если надо, а крупный недостаток не озвучить  ???

ogle

• Гість
« Reply #494 : 20 Грудня 2012, 10:53:42 »
еще мне хотелось бы добавить, по поводу вчерашних цепеллин, что никто не знал ка кони правильно готовятся.. они туда навалили крахмала, поэтому они и получались у них реально жесткими я еще тогда посмотрела и поняла ,что их реально не укусить.. я готовлю это блюдо они  :super: .. там часть картошки варится (я пеку несколько картошин) часть трется..  добавляется крохмал, но реально не больше столовой ложки иначе будут жесткими.. и они только привариваются, а потом дотушиваются .. и там много должно быть много мяса, у них реально получилась печалька.. и Николай такой "ложите-ложите  крахмал!!! ложки мало!!!!" ..

а вообще успех этого блюда завит на 100% отсорта  картофеля.. с магазинного у меня никогда не получается нормальных цеппелин, там крахмала маловато  :( он какой-то стелянный

Kupi.cn.ua