Та дамочка вечно ржущая... Уберите её!.. 
И гравировщик могильный... туда же... Такой навязчивый и такой сильно-много-трындливый-я-молодец, жесть!..
Хорошо, что сильно улыбчивого в очках, что на испанском говорил с Эктором, уже убрали)
Ещё студентка-"сиська" подкумаривает своими ужимками..
Пока все))) 
Завтра буду смотреть сегодняшний выпуск 
Посмотрела вчера выпуск от 07 сентября и немного изменилось мнение об участниках.
Уже не так кумарит гравировщик. На фоне новой "звезды" Король, которая орет на ультразвуке

и цены себе не сложит, он отдыхает: "Это кем надо быть, чтобы косточки из рыбы все не вытащить, ну вообще..." (или как она там говорила на Кобу..

) Тем более, что он не так мазано и самовосхищенно говорит уже, успокоился немного)) Поразила ещё одесситка, которая не хотела сначала в команду, участники её не такие, а потом в капитаны её возносите - ничего себе!..

Ну так и выехала на участниках, сама ничего не приготовив. В этом тоже вопрос: все, кроме капитанов, готовили по блюду - за них и отвечали. По большому счету капитана не оценивали, он прошел/не прошел как большинство в команде. Хотя... Может, для того они и капитаны))
Жалко, что Коба не прошел, мастер маникюра, капитан второй команды... Но!
Черные фартуки при оглашении Эктором "приговора" остались на участниках, они в них и ушли в дверь.. Сдается мне, что в следующей передачке они в них обратно и придут, чтобы дальше участвовать в отборе в 20-ку. Ну а к ним ещё может кто присоединится - а вот кто именно?...