Всього голосів: 0
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Пересмотрела сегодня повтор, и не поняла я, где она Карету так раздраконила. Ничего такого , чтоб уже аж не было, обычное их общение, Карета так тоже реально с низу гнала на нее. И еще она спецом сбросила миску гергеца, это было явно. Да, Шелудько истеричка знатная, аж в голове отдает ее визг. И начала с балкона вообще все Великая, про левшу Карету, но затыкала она Шелудько. Хотя после повтора я не думаю, что был удар. Клопотенко сказал: "губу красную, замазали", я ниче там не увидела
а я согласная в среду тогда уснула и не досмотрелаа сегодня как раз на кухне была во время всех потасовок и тоже ничего такого. за что бить надо.не заметила.карета та тоже н молчит и всегда на всех гонита вот Юля истеричка-это ппц вы видели анонс ? она и в след.выпуске рыдать и истерить будет. и есть же такие люди
Ой, девочки. По поводу драки -как по мне, как режиссеру надо было, так и высветили эту драку. А там уже не ясно кто кого достал. Карета уже стоко говна вылила, что чего ж Шелудько должна была так долго молчать, она перешла в "режим" общения с Каретой ее же методом -оскорблениями...
Шелудько тоже нормально ядом брызжет,так что еще неизвестно кто кого достал!