согласна, что Эльдар никакой, мне Панкевич тоже нравится в последнее время и в этом выпуске такая моложавая была, посвежела
Гуппи и Гергец раздражают с каждым выпуском всё больше и больше.
Может, потому что она осталась одна и гримёрам не нужно заморачиваться над Двойняшками?

Великая победит?!? Капец если так будет. С салатом вчера наворотила дерьма и еще претензии к Левензон, я мол не при делах. Как всегда впрочем, только все ок - это я! Я! Я!, а как выгребать - так очи по 50 коп - моя хата с краю. Вообще персонаж недостойный победы. Болею за Лену: и талантик, и находчивость, и порядочность, и ответсвенность.
Ну, если посмотреть на ситуацию с приготовлением шоколадного цветка (как она несмотря на то, что изделия остальных участников нагреваются, просто открыла дверцы и сооружала своё произведение), то как-то непорядочно получалось.
Если разобраться, то там все с гнильцой. Кто в большей, кто в меньшей степени. Но присутствует во всех. К сожалению.
я тоже об этом думала,но тогда по возрасту больше всего подходит Шелудько или Гергец 
Не забываем о Марине. Она сильный игрок....
А вообще, у меня после этого выпуска очень сильно в негатив ушло отношение к Гергецу. Ну так он красуется, ну противно слышать. Такой себе антипод Прокопенке.... Выезжает тупо на рядом стоящих в командных, а в одиночных конкурсах - так и теряется. А комментарии у него какие последнее время? Скоро только "пи" звукорежиссёры будут включать на его репликах. Некрасиво.
Клопа опустили красиво... А-то он сильно уж зазнайку включил. Почему-то уверовал в свои силы и милость судей. Но - увы. Условиями конкурсов пренебрегать нельзя.