Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто победит во втором сезоне?

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: МастерШеф  (Прочитано 249505 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Shadow

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 097 250 78 70
Re: МастерШеф
« Reply #3660 : 26 Листопада 2015, 10:24:03 »
Согласна по поводу одежды великоватой, эти ужасные шорты, натянет до самых лопаток...... невозможно смотреть.

vitalina-vitalina

• Постоялец
  • 09*-12*-*9-*2
« Reply #3661 : 26 Листопада 2015, 10:48:22 »
Я, кажется,поняла проблему великоватой - ее по ходу,никто никогда не хвалил и не хвалит,не говорит комплиментов,а только критикует и унижает,поэтому она сомоутверждается тем,что сама себя расхваливат постоянно.Посмотрите коменты к ее фоткам в контакте,там в основном одни оскорбления  и все участники МШ о ней негативно отзываются и гонят с нее.

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #3662 : 26 Листопада 2015, 11:18:15 »
Меня бесит Великоватя  >:D !!
Ее комментарии, ее шорты, ее фартух!!!!

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #3663 : 26 Листопада 2015, 11:21:27 »
А я все думаю, кого мне напоминает  Шолудько :D...

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #3664 : 26 Листопада 2015, 11:22:26 »
точно точно копия :)) :)) :))

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #3665 : 26 Листопада 2015, 11:36:44 »
А я все думаю, кого мне напоминает  Шолудько :D...
:super: :super: :super: :)) :)) :)) :))
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3666 : 26 Листопада 2015, 11:42:08 »
вчера Юля толстая та стояла возле Дениса и что-то говорила ему, обращаясь, как всегда, "толстый"
ну-ну 8) чья б корова мычала, как говорится. не настолько и толще Дениска ее.Это в конце где-то был такой момент, что они оба рядом стоят
а еще меня жутко раздражают ее комменты в адрес Николая. У тебя дома,бляха.муж-куда ты такое городишь на всю срану с экрана? понятно, что все шутка, но как думаете будет себя чувствовать ее супргуг? и когда родственники были-тоже заметила какие-то ее финтиля в адрес Николая.Прям при муже :negative: я считаю, что это не красиво по отношению к своей второй половинке
такая вот я правильная :P человечная

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #3667 : 26 Листопада 2015, 11:56:48 »
вчера Юля толстая та стояла возле Дениса и что-то говорила ему, обращаясь, как всегда, "толстый"
ну-ну 8) чья б корова мычала, как говорится. не настолько и толще Дениска ее.Это в конце где-то был такой момент, что они оба рядом стоят
а еще меня жутко раздражают ее комменты в адрес Николая. У тебя дома,бляха.муж-куда ты такое городишь на всю срану с экрана? понятно, что все шутка, но как думаете будет себя чувствовать ее супргуг? и когда родственники были-тоже заметила какие-то ее финтиля в адрес Николая.Прям при муже :negative: я считаю, что это не красиво по отношению к своей второй половинке
такая вот я правильная :P человечная
а мне Прокопенко нравится. Она камней за пазухой не держит, все, что думает, говорит в лицо. И с толстым у нее отношения как у брата с сестрой. неоднократно показывали, как она ему то пот вытрет, то соринку какую-то уберет, то шушукаются вдвоем. Надо же рейтинги поднимать, конфликтные ситуации создавая. То же самое и относительно Николая. Каждый сезон кто-то влюбляется в Эктора и в Николая. В этом сезоне это Юлина роль ???

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #3668 : 26 Листопада 2015, 13:24:47 »
Не знаю,девочки,а лично меня Карета бесит.Эти странные выпады в сторону Тищенко не понимаю. Солидарна в этом с Антошиной мамой.У меня муж спрашивает вчера-"А смотря вот на это муж Прокопенко нормально к этому относится?Я б голову оторвал за такое".Вот вам и мужское мнение.Ещё не понимаю,как ей удалось дойти до половины сезона и ни разу в чёрный фартук не одеться.На след.неделе ,судя по анонсу,наконец-то нарядится.Дениску жалко.Он фактически Клопотенко весть торт сделал-и тесто,и крем.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #3669 : 26 Листопада 2015, 14:43:11 »
Не знаю,девочки,а лично меня Карета бесит.Эти странные выпады в сторону Тищенко не понимаю. Солидарна в этом с Антошиной мамой.У меня муж спрашивает вчера-"А смотря вот на это муж Прокопенко нормально к этому относится?Я б голову оторвал за такое".Вот вам и мужское мнение.Ещё не понимаю,как ей удалось дойти до половины сезона и ни разу в чёрный фартук не одеться.На след.неделе ,судя по анонсу,наконец-то нарядится.Дениску жалко.Он фактически Клопотенко весть торт сделал-и тесто,и крем.
ну, не все так ревниво относятся. видно, что муж ее любит, отношения хорошие. просто понимает, что это игра по сценарию.
актеры, например, в кино или театре тоже играют роли и намного пикантнее. а тут даже и не флирт, а так просто  ???

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #3670 : 26 Листопада 2015, 14:51:35 »
Мне тоже Карета нравится. Смешная.
 А на счет Николая - то это игра, сценарий..  Карете до Николая как до неба рачки и все это понимают

ТАНЯ0402

• Местный житель
  • 098-054 40 86
« Reply #3671 : 26 Листопада 2015, 15:13:40 »
Мне тоже Карета нравится. Смешная.
 А на счет Николая - то это игра, сценарий..  Карете до Николая как до неба рачки и все это понимают
+1
Особенно как Николай вчера ей снегоходы завязывал  :D - это больше на сценарий похоже...

ТАНЯ0402

• Местный житель
  • 098-054 40 86
« Reply #3672 : 26 Листопада 2015, 15:18:19 »
Меня бесит Великоватя  >:D !!
Ее комментарии, ее шорты, ее фартух!!!!
Она во всем самая лучшая: все умеет,все знает и ,конечно же, была во Франции.... :walldash:

Оксана :)

• Частый гость
  • **
« Reply #3673 : 26 Листопада 2015, 18:24:53 »
Она во всем самая лучшая: все умеет,все знает и ,конечно же, была во Франции.... :walldash:

Она везде побывала,я уже смеюсь с её воспоминаний о какой то стране,в которой она,яко бы,побывала

Розмарин

• Местный житель
« Reply #3674 : 26 Листопада 2015, 18:36:08 »

Она везде побывала,я уже смеюсь с её воспоминаний о какой то стране,в которой она,яко бы,побывала
Она ТАМ (подставлять любую страну) не просто побывала, она там ЖИЛА.
Каааак она достала уже  :walldash:

Kupi.cn.ua