Я заметила, что Клопотенко в начале говорил, что холодно. А вот видео Самвела есть, как раз, когда они приезжали на этот конкурс, так там хорошо видно, что сухо и жарко. Там они все раздетые ходили, и Мансырова в своем зеленом платье на улице рассекала. Кстати, вы как раз это видео и выкладывали месяца два назад или чуть меньше. Они же по ходу выпуск несколько дней снимают, а ходить нужно в одной и той же одежде.
Так я же и пишу
А еще меня поразила битва черных в этой серии... С самого начала конкурса было видно, что на улице холодно. Все участники были хорошо одеты. Я говорю именно о дне, когда снимали битву черных. Посмотрите на участников, которые стояли в стороне. Они все в куртках, теплых кофтах, натягивали капюшоны и воротники поднимали, все съеженные.. Им реально было очень холодно..
И я понимаю, что кому-то холод лучше, чем жара, не спорю, но не тогда, когда в холод тебя поливают холодной водой и дует ураганный ветер.
В следующий серии буду болеть за Игорька и за его возвращение 
[/quoteа
а он что вернется?я анонс не видела,только повтор в интернете смотрела.
будет конкурс, когда вернутся все выбывшие участники и они будут бороться за возвращение на проект.