Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто победит во втором сезоне?

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: МастерШеф  (Прочитано 248629 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

olenkadm

• Звезда форума
Re: МастерШеф
« Reply #3210 : 22 Жовтня 2015, 01:14:56 »
я думаю это все-таки справедливо.Великая готовит без подсказок.и так не приятно что все ей завидуют за Италию.прям тыкают постоянно
Эктор сказал, что часто ее слова расходятся с делом и этим она роет себе яму

Чудо

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #3211 : 22 Жовтня 2015, 08:53:52 »
1.жаль было Анну, что к ней никто не приехал.
2.участники знали, что будут родственники
3.анонс след.передачи - насмешил как всегда Игорек - пусть у меня заберут мозги, они мне не надо (что-то в этом роде)
4.великой по делу попало с ее хвастовством  - то язык она не понимала,когда готовили шефы-иностранцы,то вот сегодня эктор "расписал"
5.когда показали мужа прокопенко,меня хватила ржака, как она показывала его на отборе, ручки так смешно складывала и лицо
6.хотелось глянуть на мужа великой, воспетого (и его тоже воспетого) не раз. А свекрушка у нее так ниче, молодушка.
7.у карины маман видать далеко не от мира сего
8. смеялась,когда малая марины говорила о котлетках и пюре )))
9.игорек так душевно о маме отзывается, что какой бы он там ни был может быть недалекий в каких-то вопросах и простоват, но этот момент возвышает его над всеми.

высказалась ))) так это я еще кусками смотрела

n!na

• Звезда форума
« Reply #3212 : 22 Жовтня 2015, 09:02:31 »
хороший был выпуск, мне понравился. Только жалковато, что Карину выгнали, я бы ее еще подержала на шоу. В черный бы одела Игоря за картошку, и на Марину, что она такая злая коза. Она очень гарячилась и цеплялась к Игорю, когда он готовил на конкурсе, даже картошку не дала ему спокойно сварить. А на голосовании была против Карины  :o Еще когда Марина говорит в коментариях, то у нее так напрягается шея, что она похожа становится на бабу ягу. Ну а Юля ...ОХ РЕВЕЛА... столько ревела, а получилось зря ревела  :D

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3213 : 22 Жовтня 2015, 10:10:56 »
а я уснула, досмотрела до момента как начали для родных готовить и на больше меня не хватило :D Карина начала напрягать своими комментами, так что особо не огорчилась

olenkadm

• Звезда форума
« Reply #3214 : 22 Жовтня 2015, 11:38:28 »
Следующий на вылет наверное Игорек, хотя как сказала Ellen возможно мужских особей будут тянуть

Abby

• Местный житель
  • Юля
« Reply #3215 : 22 Жовтня 2015, 13:01:41 »
я вообще смотрю только потому что знакомая участвует:) а так - это же шоу, им надо утрировать все эмоции, чтобы нам интересненько было смотреть:))

Чудо

• Звезда форума
« Reply #3216 : 22 Жовтня 2015, 14:49:16 »
я вообще смотрю только потому что знакомая участвует:) а так - это же шоу, им надо утрировать все эмоции, чтобы нам интересненько было смотреть:))
колитесь кто
и ждем подробностей кто там в лидерах
(кто не хочет знать наперед - не читайте  :P)

Abby

• Местный житель
  • Юля
« Reply #3217 : 22 Жовтня 2015, 15:21:16 »
колитесь кто
и ждем подробностей кто там в лидерах
(кто не хочет знать наперед - не читайте  :P)

Марина :) подробности самой интересны :walldash:

Kr-l-assnaya

• Местный житель
« Reply #3218 : 22 Жовтня 2015, 15:52:25 »
А я вообще не расстроилась по поводу ухода Карины, меня больше расстроил Клопотенко, опять "я - не я и хата не моя"
Об оплате и раздаче в личку, пожалуйста)

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #3219 : 22 Жовтня 2015, 15:59:04 »
МШ уже закончились съемки еще 2-3 недели назад.Николай в инстаграме фотки выставлял. Так что уже известен победитель.Но кто????? ???  Достойных не вижу.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #3220 : 22 Жовтня 2015, 16:04:22 »
...  Достойных не вижу.
я тоже ??? :negative:

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #3221 : 22 Жовтня 2015, 23:34:53 »
Уф. Посмотрела и я....

Что ушла Карина - даже и не жалко было. Просто неприятно, что из-за интриг Марины. Интриги - это всегда некрасиво и подло >:(
А Великая... Даже, если она и ездила по мира много... Даже, если она действительно посещала все Мастер-классы, о которых она твердит... Всё это ей просто играет не на руку... Если бы она помалкивала об этом, то наоборот, все её познания в чём-либо (если бы они действительно оказались) были бы восприняты совершенно по-другому... А так - она даже Эктора достала своими рассказами...
Они вызывают не зависть, а просто смех какой-то...

Я вот была в Японии))) Мне показывали японцы (много раз показывали), как крутить суши. НО. Пока я дома из стонадцать раз не закрутила сама - ничего у меня не получалось :D

Клопотенко некрасиво поступил с голосованием. Мне кажется, он чувствует себя неуверенно. Он Левензон рискнула - и красота. Лишний раз подтвердила, что она сильный кулинар. Коей её и считают сами участники :super:

Денис - это нечто.... Меня он ужасно бесить начинает. Особенно своими интервью - эта манера разговора :walldash: Иногда я понять не могу, что он говорит....

Марина  :negative:
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #3222 : 23 Жовтня 2015, 02:40:13 »
Я и до прошлой передачи не особо то была поклонником Марины и Клопотенка. После этой передачи что-то не расстроюсь если они поедут домой, причем оба и в один день  :D.  Да и Клопотенко что то сою уверенность в последние несколько передач подрастерял.
Что ушла Карина тоже не особо переживаю. Великая, при всем своем хвастовстве, на голосовании поступила реально красиво и по справедливости.
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3223 : 23 Жовтня 2015, 08:06:32 »
а я Великой где-то симпотизирую даже - что думает, то и говорит и поступки поблагородней будут, чем у некоторых. А то что хвастается, ну есть человеку чем похвастаться. а кто не любит?! лично я знаю мало таких  :)

YaMama

• Частый гость
  • **
« Reply #3224 : 23 Жовтня 2015, 08:57:13 »
 :)Великая-Великоватая-Величайшая...человек она очень не плохой но...относится она к числу тех людей которые не то чтобы врут...а скорее преувеличивают сильно,фантазируют и, что самое интересное,что сами в свою фантазию свято верят)))такие люди зачастую очень добры и просты)))
а Карину жалко только потому что попала в Мариныны склоки...но я бы наверно после эфира волосы Марине так точно повыдергивала на Кариныном месте,а она молодец,ушла с гордо поднятой головой...
Не полагайтесь слишком сильно на кого нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте.

Kupi.cn.ua