посмотрела последний выпуск МШ
огорчила реакция участников на уход Нано((( не знаю, на сколько она хороший/плохой человек, но хотя бы чисто из уважения к ее возрасту реакция могла быть иной. большинство участников годятся ей в дети... и с таким злорадством радоваться ее уходу

хотя, лично для меня, есть намного слабее участники... тот же Денис (?) Одесса и маленькая прокурорша... и шепелявый Игорь не супер повар...
Женя балакучий очень напоминает мне Дантеса, помните молодежный дуэт такой был - Дантес и Олейник? и визуально, а по стилю изложения мысли похож))) еще чего-то мне кажется, что ему нравится психолог Анна (которая безэмоциональная и вечно научными терминами излагается)

сестричкам режиссеры шоу делают медвежью услугу... после проекта, если они не додумаются вместе открыть какое-то кафе, тяжело им придется.... зачем лепят с них сиамских близнецов??? одинаковые прически, макияж, одежка похожа... когда конкурсы, капитаны берут их в команду сразу двоих ("....и сестрички....") нету никакой индивидуальности... не то что зрители, а даже сами участники (которые проводят вместе 24 часа в сутки) путаются, как их зовут... вечно слышишь "сестра старшая.... ксерокс младший.... ржавая...." по имени к ним не обращаются совсем...
с первых выпусков приглянулась мне Юля Шолудько (губастая)

прочитала ее досье - после предыдущего вылета из мастер шефа уехала работать в москву, там открыла (!!!) ресторан азиатской кухни. т.е. навскидку, любая девочка с черкасс может уехать в рос. столицу и моментально открыть свой личный ресторан

что-то тут не чисто