наконец высмотрела последний выпуск
по поводу самого финала - Самвел огорчил, хоть я и болела за Злобина, но думала, что Самвел сделает сильную конкуренцию. а он сам себя сглазил сказав в самом начале, что за презентацию я спокоен и все красиво сделаю, а его как раз та самая презентация и подвела

Оксана - не нравится она мне ни как человек (до сих пор не понимаю, что Самвел в ней нашел

) и в финале она аж ничем не удивила - ну пусть у нее вкусный десерт получился, но чтобы там что-то было ахти какое

рулетик - это ваще абзац, да еще и пересушила мясо, но больше всего меня добил ее комментарий - ну и что что там судьи говорят, мне мое блюдо нравится и я его таким вижу... каким? рулетик сухого мяса и кусочки тыквы
ну а Злобин - молодец

хоть с десертом и вышла незадачка, но он очень старался
а по поводу того, что он в предыдущем эфире подсунул Оксане чили - ну так и она ему его подсунула, но Самвел без комментариев был лучше
а еще здесь не нравились комменты Дианы, а меня весь супер финал раздражал Дима, который вел себя как на ярмарке и если бы не он, так за Мансырову бы там также как и за Самвела никто горло не драл
а за кадром - ну что сказать...ничего интересного
что касается за кадром - абсолютно ничего супер интересного не было