Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто победит во втором сезоне?

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: МастерШеф  (Прочитано 247709 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ellen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 073**487-56-82
Re: МастерШеф
« Reply #2655 : 26 Грудня 2014, 09:59:47 »
Ох, девочки, Злобин то конечно молодец(я болела и за него, и за Самвела), но конкурс где они должны были ингредиенты угадать, он меня разочаровал. Прям не по мужски поступил. Ну зачем он Оксане чили тот подсунул? Лишь бы что бы дальше пройти? А вот Самвел красава... Именно кулинарией Никиту завалил, а не наперчил. Приготовить так, что бы 2 ингредиента угадать. :super:
И мня так же... как то не красиво себя там выставил.
Да. Кто-то подарил Оксане цветы. У Самвела есть отношения за проектом, но при этом они живут в одной комнате. Оба признались, что не против были бы встречаться, но при этом они не пара...
Очень запутанная история....

А Злобин вчера на вопросы отвечал, так свои отношения с Дианой обозначил как дружеские... хотя видимо Диана  считает по другому...
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

anastasiya92

• Постоялец
« Reply #2656 : 26 Грудня 2014, 10:20:52 »
Меня Бабошина вообще бесит, терпеть не могу... Отталкивает так от себя. Понравилось интервью Витюши, когда он сказал, мужики бегите от нее))) А на счет Злобна видно, что не ровно дышит к нему, но думаю не на столько он дурак...  Хотя это только мое мнение :)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #2657 : 26 Грудня 2014, 10:24:00 »
Да, меня Бабошина тоже бесила до конца. Этот ее высунутый язык...  :walldash: И на финале говорила, как обезьяна.

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #2658 : 26 Грудня 2014, 11:44:30 »
А мне понравилось как Диана коментировала финал, может там мимика была, но говорила без желчи, по делу и про Самвела, и про Диканьку, не помню кто на неё что то сказал, Диана его на место поставила, типа она в финале, а ты на балконе...
« Останнє редагування: 26 Грудня 2014, 13:15:09 від Ellen »
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #2659 : 26 Грудня 2014, 12:50:52 »
Да, говорила по делу, соглашусь, но как только увижу этот язык, аж передергивает.  :o Это ж надо такую отвратную мимику иметь.

anastasiya92

• Постоялец
« Reply #2660 : 26 Грудня 2014, 13:25:05 »
Это по-моему она так про Виту сказала ::) Но для меня это была ее единственная умная фраза за весь проект.

Татюшка

• Местный житель
« Reply #2661 : 26 Грудня 2014, 13:49:20 »
Да. Кто-то подарил Оксане цветы. У Самвела есть отношения за проектом, но при этом они живут в одной комнате. Оба признались, что не против были бы встречаться, но при этом они не пара...
Очень запутанная история....
Ага . согласна.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #2662 : 26 Грудня 2014, 16:46:16 »
я всегда смотрела повторы на оф. сайте стб - там весь выпуск без реклам на 4 или 5 частей поделен)

да это ж капец! я второй день смотрю отрывками по пару минут! включил - будь добр, 2 рекламы, стоп нажал - еще 2 реклам. потом виснет, надо обновлять страницу, конечно же опять 2 рекламы, пару минут смотришь - и виснет опять...  остальные сайты берут видео с этого же ресурса. не пойма в чем дело - у меня все остальное идет нормально, смотрю любой фильм, любую программу, но сайт стб это жесть! может очень перегружен рекламой, что браузер не справляется? не знаю... дошла до презентации блюд. зла уже не хватает. не могу никак досмотреть  :'(

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #2663 : 27 Грудня 2014, 08:38:59 »
смотрю тут без реклам  ;)
http://svitonline.tv/?p=93402
« Останнє редагування: 27 Грудня 2014, 11:51:57 від Мармазетка »

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #2664 : 27 Грудня 2014, 12:03:41 »
наконец высмотрела последний выпуск
по поводу самого финала - Самвел огорчил, хоть я и болела за Злобина, но думала, что Самвел сделает сильную конкуренцию. а он сам себя сглазил сказав в самом начале, что за презентацию я спокоен и все красиво сделаю, а его как раз та самая презентация и подвела  :walldash:
Оксана - не нравится она мне ни как человек (до сих пор не понимаю, что Самвел в ней нашел  :-\ ) и в финале она аж ничем не удивила - ну пусть у нее вкусный десерт получился, но чтобы там что-то было ахти какое  ??? рулетик - это ваще абзац, да еще и пересушила мясо, но больше всего меня добил ее комментарий - ну и что что там судьи говорят, мне мое блюдо нравится и я его таким вижу... каким? рулетик сухого мяса и кусочки тыквы  :negative:
ну а Злобин - молодец  ;D хоть с десертом и вышла незадачка, но он очень старался
а по поводу того, что он в предыдущем эфире подсунул Оксане чили - ну так и она ему его подсунула, но Самвел без комментариев был лучше
а еще здесь не нравились комменты Дианы, а меня весь супер финал раздражал Дима, который вел себя как на ярмарке и если бы не он, так за Мансырову бы там также как и за Самвела никто горло не драл

а за кадром - ну что сказать...ничего интересного  :negative:
что касается за кадром - абсолютно ничего супер интересного не было  :negative:

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #2665 : 27 Грудня 2014, 15:08:19 »
что касается за кадром - абсолютно ничего супер интересного не было  :negative:
согласна,за исключением момента,где Оксана ударила об колено Ангелину :o :o :o,я такого ни от кого не ожидала,а уж от "милашки" Мансыровой тем более!
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Надя Волошина

• Новичок
  • *
« Reply #2666 : 27 Грудня 2014, 19:00:47 »
согласна,за исключением момента,где Оксана ударила об колено Ангелину :o :o :o,я такого ни от кого не ожидала,а уж от "милашки" Мансыровой тем более!
она, наверно, и сама от себя такого не ожидала ;D

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #2667 : 27 Грудня 2014, 21:31:25 »
смотрю тут без реклам  ;)
http://svitonline.tv/?p=93402

спасибо!!  :-*  благодаря вам досмотрела наконец! ладно те рекламы, так зависает каждые 1,5 минуты. реально минуту идет и все, виснет что надо перегружать. и я ж так 3 часты мучалась смотрела. остальное с этого сайта на одном дыхании.

рада за Злобина. но честно, как п мне Самвел больше победитель... он реально вырос. особенно после постшоу это видно как они с Масыровой работали над собой, это вызывает большое уважение. но Злобин конечно заслужил победу. хотя нового не вижу что он чему-то научился. он пришел уже с хорошей базой и держал марку до конца.
блюда финала... у всех среднячок такой. особенно по сравнению с последним сезоном.
позабавили подсказки и коммениты с балкона - ни о чем, заметна была зависть, видимо каждый думал "почему там не я??". Никита, дающий Мансыровой советы о десертах )))) Витя: "Злобин, ложка же 25 г" ))))
постошоу неприятно смотреть как они грызутся. но зато вроде и нового ничего не узнала. как вот в одном из предыдущих сезонов помню как-то прям в шоке была - на экране одно, за кадром другое.
все же отрезание волос Диане меня ввело немного в шок. какие же поступки и отношения могут служить такому оправданием?!! ну как можно отрезать чужому человеку волосы во сне?? каков бы он ни был, что бы он не сделал...

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #2668 : 27 Грудня 2014, 21:40:45 »
Да, я хоть Бабошину и не люблю - но этого обрезания волос вообще не поняла. Низкая какая-то месть. :negative: На кухне показывай, что ты лучше, а не таким способом. Вот честно, если бы мне такое сделали, обрила бы налысо.

Mery

• Звезда форума
« Reply #2669 : 29 Грудня 2014, 08:57:51 »
Было и это в эфире)))
.                                            

Kupi.cn.ua